4학년 중간고사

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2021-01-24 07:39:21 댓글 0

본문

ENG) 대학생의 하루 : 4학년 1학기 중간고사 A day of a university student : Exam period

Instagram @ev.alet

안녕하세요, 여러분!
모두 시험은 무사히 끝났나요..

비록 학교는 못 가고 컴퓨터로 싸강 듣는 시험기간이지만 그래도 많은 분들이 기다리셔서 일주일을 담아봤어요!

증말 별 거 없지만 재밌게 봐주시고, 가시기 전에 좋아요, 구독하기, 댓글까지 부탁드릴게요! 여러분의 댓글은 제가 영상을 만드는 데 아주 소중한 동력이 된답니다..ㅎ.ㅎ

그럼 저희는 다음 영상에서 다시 만나요! 안녕!

(sub)4학년 1학기 중간고사 시험기간 브이로그 EXAM PERIOD VLOG | 수린 suzlnne

CLICK HERE

* 이 영상은 협찬/광고 해당사항 없습니다.

4월 20일-24일의 기록

저는 목,금공강이라 시험이 빨리끝났는데 여러분들도 다들 시험 끝나셨나요ㅠㅠ 이번학기,,,, 유난히 시험치기가 너무 싫은 학기 입니다,,,,
종강주세요

영상 속 정보

다이어리 _ 무인양품

다이어리에 사용한 펜 _무인양품 지워지는 볼펜

플라스틱 케이스 _무인양품 (교통카드랑 자주쓰는 카드 담아서 사용하고 있어요)

검정색 노트북 파우치 _테이블토크 15인치

파란색 에코백 _London review of books (선물받았어요)

베이지색 가방 _Breezehee 캐러맬백 (현재 품절)

투명 독서대 _ 세히노

흰색 독서대 _ 합격독서대

백금 목걸이 _ 정보없음 (부모님이 대학입학선물로 사주신 건데, 여쭤보니 종로 쪽 금은방에서 구매 하셨다고 해요!)

흰색 바지 _ 기억나면 추가할게요ㅠㅠ

분홍색 머그컵 _ 롯데마트

폰케이스 _ 투명케이스 검색해서 제일 저렴한 것 구매했어요!

잠옷 _ 전부 무인양품

흰색 기본티 _ 제이투유마켓 투유티셔츠 (사이즈 S)

회색 반팔 _ 유니클로

파란체크치마 _ TWEE

베이지색 자켓 _ 정보없음 (너무 오래된 제품이에요ㅠㅠ)

네일 _젤네일

다른 언어를 아신다면, 자막에 참여해주시면 감사하겠습니다
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=62byusQ-jgA\u0026ref=share

#대학생브이로그 #일상브이로그 #시험기간
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Filmed\u0026Edited by 수린 suzlnne

●camera
Sony Rx100 Mk4

●sound
김재성 - Day break
윤제휘 - ToTo’s Bob
Culpeo - Sleep it off

[Mail] 
dkttl79@gmail.com
suzlnne@sandboxnetwork.net (비지니스 문의)

[Instagram]
 https://www.instagram.com/suzlnne

Vlog 약대생브이로그/2020년 4학년 2학기 중간고사 일상/인제대 약대

... 

#4학년 중간고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 1 페이지
게시물 검색