스텐배수구

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-02-23 01:14:27 댓글 0

본문

싱크대배수구교체 영상입니다. 스텐재질로 교체했어요. 싱크대배수구청소보단 그냥 교체가 깔끔합니다 #싱크대배수구교체#싱크대배수구청소

싱크대배수구교체 스텐재질로 교체했어요.
싱크대배수구청소보단 그냥 교체가 깔끔합니다

집에서 쉽게 할 수 있는 것중에 하나인
싱크대배수구교체 영상입니다
청소도 중요하지만 기존 제품은 플라스틱으로
관리가 쉽지않습니다.
물고임현상이 없는 스텐재질로 교체하였어요

#싱크대배수구교체
#싱크대배수구청소
#싱크대배수구냄새

오래 쓴 싱크대 배수구 교체하기/인테리어 DIY/고쳐 쓰면 좋아요!

'구독' 부탁 드립니다!

언제 부터 인가 박남매 엄마가 싱크대 배수구 이야기를 하네요!!
그런데 언제 부터 인가 싱크대 배수구를 보여 주더니 주문 한다고!!
사이즈 알아서 알려 주라는~!ㅡㅡ
주문했던 싱크대 배수구 세트가 턱 하니 집 앞에 와서!
미루던 교체를 하게 되었습니다.
이게 교체 할 이유를 몰랐는데
뜯어 보니까 교체 해야 됩니다.
5년 정도 사용 하셨으면 바꿔 주세요!
제발요~!

#박남매TV #싱크대 #배수구 #DIY

싱크대 배수구청소 인생꿀템 발견/언제나 깨끗한 싱크대 청소방법

자칫 방심하면 손대기 싫게 지저분해지는 싱크대 배수구 청소 인생템을 발견했어요.
늘 깨끗한 싱크대~가능합니다

... 

#스텐배수구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 1 페이지
게시물 검색