무턱사진

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2021-05-13 16:25:09 댓글 0

본문

[앞턱무턱] 이중턱&무턱 헤어스타일 2

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

그 동안 많이 기다려주신 앞턱무턱 편입니다. 모델을 구하기가 어려워 제작이 다소 늦어졌네요
기다려주신 리즈들에게 큰 도움이 되었으면 해요:)
그럼 오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#얼굴형 #헤어스타일 #무턱 #이중턱
#홍현희 #컬리뱅 #앞머리

이런 경우 수술없는 무턱 교정이 가능합니다

무턱

EBS 클립뱅크_무턱

... 

#무턱사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 1 페이지
게시물 검색