배우자얼굴찾기

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2020-09-12 11:33:02 댓글 0

본문

[타로카드] 나와 진실한 사랑을 하게 될 사람 얼굴 찾기 솔로 연애운 타로

미래의 아껴둔 진실한 사랑을 하게 될 사람은
어떤 사람일지 타로를 봤어요.

개인의 상황마다 해석은 다를 수 있으니
긍정적인 영향만 가져가 주세요.

구독과 좋아요와 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
항상 감사드립니다.

카드 선택 0:34

1. 수박풀 1:31
2. 앵초 7:47
3. 수선화 12:49
4. 달리아 17:56

#타로카드 #솔로운 #연애운
타로버블티 : 미래의 아껴둔 진실한 사랑을 하게 될 사람은
어떤 사람일지 타로를 봤어요. ✨

카드 선택 0:34

1. 수박풀 1:31
2. 앵초 7:47
3. 수선화 12:49
4. 달리아 17:56

개인의 상황마다 해석은 다를 수 있으니
긍정적인 영향만 가져가 주세요.

구독과 좋아요와 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
항상 감사드립니다.
문지유 : 444444
이다은 : 4번 그는 누굴까..
언젠가는. : 3, 4
달고나라떼 : 3
감귤이낑깡이 : 4번 뽑았어요 !! 잘 보고 갑니다
유세나 : 4 달리아
행복한나에요 : 11111 아니면 3
주은 : 2번 ㅠㅠㅠ 제발 잘생긴 남자❤️❤️
K요니 : 수선화

배우자 손금! 손금으로 배우자 찾기 어플?

배우자 손금!손금으로 배우자 찾기 어플, 손금 배우자 외모,배우자 얼굴 손금.

. . . . . .
안녕하세요 !
보시고 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요
이 영상 보신 분들 모두 행복하시길 바랄게요 ❤️

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
▶ [구독하기] https://goo.gl/VKtvpS.

'얼굴인식 체온계', 불법 논란...생방송에서 실험해봤습니다 / YTN

■ 진행 : 김정아 앵커
■ 출연 : 김우준 / 사회부 기자

* 아래 텍스트는 실제 방송 내용과 차이가 있을 수 있으니 보다 정확한 내용은 방송으로 확인하시기 바랍니다.

[앵커]
YTN은 이번 주 내내 '얼굴인식 체온계' 문제점에 대해서 연속 보도를 이어왔는데요. 이번 연속 보도를 직접 취재한 취재기자와 함께, 취재 과정부터 보도 목적까지 자세한 이야기 함께 나눠보겠습니다.

김우준 기자 나와 있습니다. 어서 오십시오.

[기자]
안녕하십니까?

[앵커]
우선 저희가 말씀드릴 부분이 저희가 원래 출연자 사이에 투명 방역망을 치는데요. 온도계를 저희가 실험을 하기 위해서 설치를 해놓은 관계로 저희가 김우준 기자와 저와의 사이에 거리를 2m를 띄는 것으로 방역 지침을 준수하도록 하겠습니다. 이 점 고지해드리고요.

우선 첫 번째 보도가 지난주 금요일에 나갔고요. 그다음 보도가 화요일에 나갔습니다. 그사이에 많은 항의전화를 받으셨다고요?

[기자]
그렇습니다. 그야말로 제 이메일이 용량을 담지 못할 정도로 많은 항의 이메일을 받았는데요.

제 첫 번째 보도가 식약처에서 불법 무허가 의료기기라고 판정을 내린 그 기기에 대한 오류를 제가 지적을 했었습니다. 금요일에 해당 보도가 나갔는데 그 보도가 나간 다음에 그 기계를 만든 업체 측에서 즉각 반발을 하면서 저의 기사에 대해서 실험 자체가 잘못됐다. 기자가 실험을 의도적으로 오보를 냈다라는 식의 반응을 했기 때문에 그사이 과정 속에서 제가 많은 비판을 받은 겁니다.

[앵커]
그렇군요. 그러면 직접 기계를 보여주고 실험을 해 보는 것이 가장 깔끔할 것 같은데요. 그래서 오늘 이거 준비를 하신 거군요?

[기자]
네, 직접 기계가 나온 거고요. 그 업체 측에서는 이 기계를 팔 때는 1m에서 0.3초 안에 플러스마이너스 0.5도 미만으로 정확한 체온을 구현을 할 수 있다라는 식의 광고를 하면서 팔았습니다. 실제로 그런지 한번 보여드리겠습니다.

첫 번째로 가장 크게 논란이 된 게 사진 관련된 문제였습니다. 업체 측에서는 제가 기계 일부 성능을 제한해놓고 사진을 인식했다라고 주장을 하는 건데요. 한번 직접 기계를 보여드리도록 하겠습니다.

인식 과정에서 생체감지를 제가 끄고 일부러 사진을 실험을 했다는 건데요. 보시는 것처럼 끄기가 아닌 켜기로 저장을 하고 구현을 해보도록 하겠습니다. 지금 기계가 작동이 된 거고요. 제 사진입니다.

[앵커]
지금 사진을 인식하는 겁니까?

[기자]
그렇습니다. 기능을 켜도 다시 한 번 해 보도록 하겠습니다. 이렇게 사진에 대한 체온을 계속해서 인식을 하는 겁니다.

그런데 업체에서는 뭐라고 얘기하는 거냐 하면 펌웨어를 업그레이드, 쉽게 얘기해서 내장돼 있는 소프트웨어를 업그레이드하면 문제가 해결된다. 그 말은 일부 맞습니다. 실제로 맞고요. 그 펌웨어를 업그레이드 한 다음에 생체인지 기능을 켜게 되면 사진을 인지는 안 합니다.

하지만 문제가 그 시기입니다. 8월 초부터 펌웨어를 업그레이드 하기 시작했는데 제가 직접 구청에 취재를 나간 게 8월 30일이었습니다. 9월 2일까지 나갔는데요.

여전히 해당 구청에서는 이 모델을 쓰고 있었고 제가 구청에 직접 그 기계를 가지고 실험을 했을 때는 여전히 사진을 인식하고 있었습니다. 해당 과정은 구청 직원들도 모두 다 봤고 놀람을 금치 않는 모습도 볼 수 있었습니다.

[앵커]
문제점을 인식하고 이 조치가 현장에서 안 이루어진 거군요?

[기자]
그리고 저희 취재진이 떠나고 나서야 구청에서 관련 문제 제기를 했고 그때서야 업체에서 부... (중략)

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202009111320208742
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
Bredu Archive : 감성으로 특정기업 편들지 말고 중립기어 좀 박으세요. 그렇게 악의적인 보도이고 억울하면 왜 법적으로 보장된 정정보도청구와 반론보도청구를 하지 않고 기자 개인을 고발하겠다고 엄포를 놓을까요.
맹물 : 코로나로 혼란한 시기에 세금이 줄줄이 새는구나.
엉터리기계를 판매한자들 구매한 자들을 엄벌하라.
NewThink Chnnel : 뉴스보도를 보면 분명 이건 사기인데...? 거기에다가 방역에 호작용보다는 부작용을 미치고 일종의 방해한 개념인데... 처벌은 안받는 지 그에 대한 내용이 없으니 궁금합니다. 김우준기자님도 취재하고 보도하시느라 고생 하셨습니다.
사군자 : 기자양반 단순온도측정 하려면 몇만원짜리 쓰지 ㅋㅋ수백명왔다갔다하는데 언제하며 다옮길일있나???유동인구 많은곳에서 빠르게 발열 여부만 가릴려고 쓰는건데.나는 36.6도 너는 36.8도 너는 37도 이렇게 자세하게 온도계로 측정해도 결국 기준은 발열여부다.국가고시가 60점 이상은 합격 이하는 불합격 이듯이 발열 여부만 가려 내는게 목적이다.좀 제대로 취재하고 글 끄적이자 수준이정말..
서정모 : 한가지 궁금한게 엄밀히 온도제는 공산품인데 저게 식품 인지 치료용으료기구인지 온도계의 정확도 가 품질 미달이라 문제아닌가요 체온을 정확히 측정 하지 못하는걸루 아는뎅 그리고 정확한 온도 측정은 귀솟에 넣고 재야 하는거 아닌가요
yunsu yun : 형~ 침착해~ 말 더듬지말구~
JEON JINAH : 공항 입국 검역에도 저런 거 쓰나요? 그럼 완전 큰일 아닌가?
유진봉 : 기자는 안쓰면 되는거 아닌가.
다른곳은 필요해서 쓰는거여.
사람모이는곳에 코로나19 예방이 된다고.
기자는 쓰기싫으면 안하면되지.
기사 쓸게 그렇게 없니.
밥먹고.
일방통행 YTN
여태까지 억울한사람 겁나 많았겠네.
현재 전염병과 국민은 전쟁중이라고
공익이 크면 필요한거라고.
기자만 안쓰면 되지 왜 선동질이여.
전국민이 코로나19로 힘들어 죽것는디.
아서라 캠핑 : 손온도 젠거아님? 손치우고 집게로해보는게
이준열 : 고생했다

... 

#배우자얼굴찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 5 페이지
게시물 검색