대형차중고차

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2021-06-07 07:51:52 댓글 0

본문

바로 이녀석입니다, 수입차 중고차중 가장 가성비 높은 대형 세단! 캐딜락 ct6!

### 계약 완료! 차량 스펙만 참고하세요!! ###

바로 이녀석입니다, 수입 중고차중 가장 가성비 높은 대형 세단! 캐딜락 ct6!

언제나 좋은 차량이 들어오면 저희 구독자 분들과 페친님들께 먼저 보여드리려고 노력하는거 알고 계시죠? :-)

저의 우선 순위는 항상 우리 모터무비 구독자분들이니까요.

수입차, 대형 세단중 가장 가성비 높은 차량이라면 저는 주저없이 캐딜락 ct6를 꼽습니다.

2016년식 / 주행거리 1만 7천키로 / 완전 무사고 / 1인신조

### 계약완료된 차량입니다.

#캐딜락 #캐딜락ct6 #수입대형차

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다
강학붕 : 멘트 굿
로포세트라 : 계기판 디자인이 끝내주네요.
빽티지 : 300c
타본 나로써는 글쎄,,,,
미국차는 수리비 폭탄야 ㅎㅎ
신중하길
성난물건 : 그래서 얼마라고요.. 초반에 걍 말하지 질질끄시네...
성난물건 : 정직한놈들 영상보다가 이영상보니 걍 사기꾼같은 느낌나네요ㅎㅎ

한달 월급으로 구입가능한 대형차를 가져왔습니다.

사이트 : www.중모인증카.com
상담카톡 : imksw7979
wiselyric85 : 최근에 영상 많이 올려주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~
임재희 : 개소리가 ....
안종원 : 재밋네용
레디아스타 : 디자인은 오피러스가 갑인듯
냥이 : 어렷을때 진심 에쿠스,오피러스,제네시스BH 외제차인줄알앗음ㅋㅋㅋ

2000만원으로 살 수있는 대형세단 가성비갑 TOP5!!!!(에쿠스? 제네시스?)

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb

안녕하세요 중고차의모든것 입니다

이번 영상은 제가 생각한 2천만원 가성비 최고의

대형세단 TOP5를 준비해 봤습니다

재밌게 보셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다
TheRatm1357 : 아 렉서스es는 e세그먼트입니다. D세그먼트아니에요 ㅜㅜ
Myway 6000 : 개인적이라지만 참 난해하네요
뉴체W보다는 구체W가 1천만원 미만대지만
더 중후한 맛도 있고, 비싼 수리비는 덤이지만 싼값에 대형차를 타는것에는 구체W가 훨 나은데요
뉴체W는 뒷데루등이 너무 노티나서리...
제네리는 아직 쓸만한거 갖고올려면 2천넘게 줘야할텐데요... 하지만 이거는 그렇다치고 1~2위
넥서스는 중형이고 아슬란은 그렌져급이라 대형급이라고 하기에는..... 그렌저HG 문짝 그대로 쓰는 아슬란이 무슨.....그래서 탈락
5위인 에쿠스VI가 1~3위로 가는게 맞을듯
추가로 K9이 4~5위
1.제네리 2.에쿠스 3.K9 4.구체W 5.비엠7 ?
5위는 빼더라도 대중적 선호도를 보더라도 이게 맞는거일듯
김선중 : 일본차? ㅎㅎ 정신차려
또이또이 : 제네시스dh330 14년식 12만 무사고 세금까지 1800에 떠왔는데 차량상태 훌륭함 잘나가고 잘스고 조수석 타본사람들 다들 차 엄청조용하고 승차감 좋다하고 파노라마선루프 하나 추가된 깡통인데도 옵션풍부함 뒷좌석까지 열선다돼고 조수석까지 통풍 hid고 웰컴기능에 블루링크도되고 주위에서도 차보니 다 잘삿다함 우선 1800이라는 아반테보다도 싼 금액으로 좋은차탄다는 이미지를 얻을수 있다는것이 좋음 사업하는 사람들이라면 무슨소린지 알거임 단점을 굳이꼽자면 연비 시내주행7키로 근데 기름값 걱정할 수입이면 대형차는 안보는게 부품값들도 비쌈 ㅂㄹ친구가 카센터해서 그냥 내가 차뜨고 하부뜯어서 오일류랑 잡다한건 내가 다 가는거라 공임비도 안들어가는데 전반적으로 중형급차보다 부품이 비쌈
하늘소망 : 썸넬이 너무 낚시

... 

#대형차중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 7 페이지
게시물 검색