브리카햇빛가리개

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2021-06-07 12:02:43 댓글 0

본문

켈리마 햇빛가리개 사용방법

나래유통정육점_문경 점촌전통시장 : 블랙박스의미가 없어지겠군요
몽치치 : 레이는 사이즈 뭐에요?? 쿠팡 사이즈보니 레이는 없더라구요 ㅠㅠ
임지민 : 켈리마 햇빛가리개는 블랙박스를 빗겨서 설치가 용이합니다. 블랙박스 사용에 지장이 없습니다. 감사합니다.
ᆞ염색중 : 블박 안쪽으로 설치하는거 안보이는가요 모델이ᆢ

태블릿 햇빛가리개 (드론 햇빛 가리개)만들기

태블릿 햇빛가리개 (드론 햇빛 가리개)만들기

1.포맥스를 원하시는 사이즈로 준비 하세요
(저는 3mm로 만들었습니다)

2.사이즈를 자로 정확히 측정 합니다.
(사이즈는 1~2mm 크게 해야 장 장착이 됩니다.
포맥스 두께를 잘 계산 하세요)

3.도면은 영상을 참고 하세요.

4.아크릴 본드를 사용 하세요(순간 접착제는 마르니까 하얗게
자국이 보입니다.)

5. 태블릿이 햇빛개리개와 잘안빠지게 하시려면
영상을 끝까지 봐주세요~~ ^.^

#태블릿햇빛가리개 #드론햇빛가리개 #네비게이션햇빛가리개

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^

e-mail : e20909@hanmail.net

네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
재루 : 안녕하세요! 영상 잘 보았습니다. 아이디어가 정말 좋으신 것 같아요. 저도 이번에 차에 태블릿을 둬서 앞, 뒷쪽 직사광선을 막을 목적으로 정보를 찾게 되었습니다.

혹시 포맥스 재단은 어디서 하신 건지 알려주실 수 있으신가요? 소량도 가능한가요?

다시한번 좋은 영상 감사드립니다.
정성룡 : 유익한 정보네요.
포맥스 구매좌표 부탁드립니다.
감사합니다.
연구티비 : 네 ~~ 구독 감사합니다 ^.^
재루 :  @연구티비  감사합니다! 좋은 정보가 되었습니다. 유튜브 승승장구 하세요! 구독이랑 좋아요 할게요~
연구티비 : 인터넷쇼핑몰이나 네이버에서 "포맥스"로 검색해 보세요! 재단 해서 판매 하는 업체도 있고 일정한 사이즈를 판매하는 업체도 있어요! 포맥스는 자를 대고 칼로 2~4번 정도 그어주면 잘 잘라집니다. 포맥스는 순간접착제로 붙여야 된다고 하네요! 아크릴 본드는 잘 안붙는다고 합니다.

카커튼 햇빛가리개 시스템!! 스마트 커튼!!열차단 97% 마블러스!!

자동차 멀티샵 17년 노하우 알려 드립니다.
누구든지 배워서 직접 하실수있습니다!!
조금만 관심 가져서 배워보시면 언젠가는
프로가 되실수 있습니다! 무엇이든 어떤것이든
#마블러스 #스마트커튼 #스마트키 #그랜져IG
#신형K7 #셀토스 #더뉴카니발 #쏘렌토
광안아재71 : 검사받을때 바로 걸리지 않나요?
Korean territory Dok-do, Gyeong nyeol bi yeol-do : 곧 있으면 개복잡 욕나오는 뒷창까지 써야되는 도로 들어서서 달려야는데 불투명에서 급 고장남
어쩔방법없어 급하게 창문내렸는데
소나기가 미친듯이 쏟아지면?
그럴확률 낮겠지만 제로는 절대 아니니 저것 때문에 사고나면?
사고 난 당사자는? 상대측 운전자·동승자는?
규상 : 추가로 깜빡이와 후진 시 지동으로 밝아지는 기능도 넣으면 좋을거 같네요
전수진 : 근데 차키안에두고 차문잠기면 렉카기사와도 차문못열것같네요
남김상현 : 수입차도 가능 한가요?!

... 

#브리카햇빛가리개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 7 페이지
게시물 검색