뉴모닝디럭스

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:43:05 댓글 0

본문

차량 사용 설명서 #4, 기아 올뉴 모닝

[마이마부TV]차량 사용 설명서 4탄, 기아 올뉴 모닝

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 차량사용설명서 4탄 "기아 올뉴 모닝"입니다

국산 차량에 대한 문의가 있어 이번에는 대한민국 대표 경차 시리즈로 준비했습니다.

"기아 모닝"을 시작으로 "쉐보레 스파크","기아 레이"차량도 이어서 업로드 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

본 영상은 차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
이지니 : 감사합니다 ~
박웅 : 모닝 설명서 책에, 수동기어는 브레이크 반드시 밟고 , 이동하라고 하더군요,
수수 : 초보라 조작법을 몰랐는데 이렇게 상세히 알려주셔서 많은 도움이 되었어요^^ 감사합니다.
안영주 : 블랙박스 달면 밧데리 방전 됩니다
유상교체 11만원 듭니다
모닝비추
WEE : 넘 친절한 설명 감사해요!! 많은 도움이 됐어요‍♀️‍♀️

올뉴모닝? 더뉴모닝? 무슨차이야? 모닝중고차 구입 고민중이라면 영상보시고 구입하세요 1부

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.
올뉴모닝,더뉴모닝 중고차 구입시 무슨차이인지 헤깔리시는분들도많고
아예 모르시는분도 많고...
사실 큰차이는없지만 모닝중고차 구입 고려하실때
필요한영상이니 끝까지 시청 하셔서 도움이 되었으면 좋겠습니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
분질맥 : 이차량 가격은 어케되나여?
리도나 : 냉각수와 엔진오일이 왜 세요? @@
Eungsup Kim : 2015년에 등록한 2016년식 모닝은 모두 더뉴모닝 인가요? 모닝을 받기로 해서 이것저것 알아보는데 연식으로는 더뉴모닝같고... 보험가입하려고 번호조회해보면 올뉴모닝이라고 하고.. 외관도 차이가 없어보이고... 확실히 알고 넘어가려는데 확실히 어떻게 구분하는지 궁금하네요..
이삭모터스 : 위 차량은 판매완료 되었습니다
비슷한차량 시세는 450-550선 보시면 됩니다. 차량 알아보시는데 참고하시고 모닝 구입시 주의사항 영상도있은 꼭 보셨으면 좋겠습니다.
이삭모터스 : 냉각수 누수쪽은 해드가스켓에 들떠있는현상이 있는게 대부분이었습니다.

모닝중고차 구입 고민중이라면 영상보시고 구입하세요 2부

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

올뉴모닝,더뉴모닝 중고차 구입시 무슨차이인지
헤깔리시는분들도많고 아예 모르시는분도 많고...

사실 큰차이는 없지만 모닝중고차 구입 고려하실때
필요한영상이니 끝까지 시청 하셔서 도움이 되었으면 좋겠습니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
쪼용용빠빠 : 우연히 봣는데 제가 13년식 올뉴모닝 끌고다녔는데 고질병 완전 인정합니다.
겉밸트 소리는 물론 저도 냉각수 누유있어서
수리했는데 엔진헤드 수리비만 140만원 나왔습니다..
남자그냥 : 저도 우연히 보게되었는데요
저는2014년 올뉴모닝럭셔리등급 구입했습니다
7년동안 타고다녔는데 단한번도 미세누유.냉각수 고질병이라는데 뭔말인지 이해못하겠구요 단 한가지 저는 구입부터 뒷자석문짝을 여니깐 시커멓게 문짝밑으로 뭐가 새는듯합니다 딱아도 계속 7년동안 기름같은게 나와서 기아센타가서 물어보니 그냥 뒷도어 모다에서 세는건데 괞찬타네요 7년동안 기름이세나요? 아직도 기름이셉니다
03faithful park : 올뉴모닝 2012년식, 주행거리 약 8000km구요. 670만원이라는데, 괜찮은 금액인가요? 8년이나 된 차인데 주행거리가 너무 짧다는건 세워놓은 시간이 많다는 얘기인데, 그건 문제 없나요?
혹시 500만원대 괜찮은 물건 가지고 계시면 소개해주세요. 진주색으로요
반대규 : 타임밸트는ᆢ체인방식인가요?
이은영 : 물어볼께있는데요 시동걸때 스마트키가 아닌 키로 시동거는거면 무조건 디럭스?? 그거인가요??

... 

#뉴모닝디럭스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 7 페이지
게시물 검색