군포대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2021-06-15 11:46:09 댓글 0

본문

타지말아야할 콜 best6, 대리운전하는 대리기사

타지말아야할 콜 best6, 대리운전하는 대리기사

#대리운전 #타다대리 #대리기사 #카카오대리 #타다대리운전 #카카오택시 #대리 #카카오대리기사 #카카오대리운전
에버 : 초보기사로서
좋은 지침 주셔서 감사합니다.
박영도 : 사장님 고주망테 손님 이면 콜센타에 전화해서 콜취소해도 상관없나요?? 그리고 손님에게 미리 선불받아도 문제 없는 건가요?? 궁굼합니다
김포롱 : 오지일 경우 기사가 안가니까
근처 지하철역으로 도착지를
해놓고 더 들어가자고 하는
진상들 계기판에 폰 네비 세우지 말라는 진상도 있죠
결국 시비가 붙어 도착지에서 경찰 부름
오제헌 : 간만에 말통하시는 기사님 계시네여...좋게 지내 보아여...
마음이편하다 : 콜 안잡혀 1000원씩 올리는 카카오콜!

아들이 대리운전기사로 왔다면 아빠반응ㅠㅠ(감동주의)

#몰카#몰래카메라
이숙향 : 인품이 참좋으신 아버님이시네요~^^
나나나나 : 역시 아버님은 눈치가빨라요~
이채영 : 아빠가넘조타 화이팅~~
GIMYEONG GOH : 아이참 그냥 보다가 마지막에 눈물 한바가지 흘렸네...

회산데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 못봤겠지....
Sarah Lim : 웃으면서 보다가 마지막에 눈물이ᆢㅠㅠ

대리운전 적지않은 시간 ing

#대리운전#미래#건강
광고문의:hyeonggeuns98@gmail.com

프라임 대리운전/탁송
-대표번호 : 1811-2883
-관 리 자 : 010-8253-1905

●보험료 및 관리비●

-대리운전-

-만26세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원)

-만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원)

-만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원)

-만56세 ~ 일4,900원 (월147,000원)

일반탁송 , 동부확대탁송은 별도문의 주세요.

*본 보험료 및 관리비는 사고경력 / 보험가입경력 /
보험면책 면탈 등에따라 금액이 인상될수 있습니다.

보증금 30,000원 (월납입자의 경우 보증금이 없으며,퇴사시 환급해드립니다.)

월 보험자의 경우 얼라이언스 변경에 대한 추가 관리비는 없습니다.

●건당보험●

관리비 일1,000원(월30,000원)
보험료
만31세 이하 대리1,126원 탁송3,775원
만49세 이하 대리 943원 탁송3,165원
만50세 이상 대리1,361원 탁송4,567원

●대리운전/탁송 프로그램●

1.로지
-D1 , D2 , D3 (1차0등급 최상등급 적용)
-얼라이언스 : 상생,힐링,공동,미래로,세계로,한마음
(원하시는 얼라이언스 선택 가능)
2.아이콘
-A , B , C (특차 최상등급 적용)
-전국탁송연합
3. 콜마너
-콜마너 (0차 최상등급 적용)

휴무시 정지처리 가능합니다.
법인TG월드 : 46세에 앓기는 너무 이른 병이예요.구안와사도 그렇고, 운동 열심히 특히 식단조절 잘 하셔서 혈압도 낮추시고 정상으로 오길 바래요.아니 정상을 반드시 찾을것으로 믿어요.
재현이어디가 : 생방할때보니까 담배를 5분에하나씩피더만
아이코스로 바꾸삼
담배가 진짜몸에안좋음요
공화춘 : 초반:악!!!!!!내눈!!!!
중반:셔츠 가슴부분이 엘지 오브제컬렉션 냉장고 히든도어 같다......
가슴을 열면 시원한 맥주가 나올거 같다
후반:그래 담배는 끊었고 술도 적당히 마시자
이런 결론이 나는 영상이네요

그니짱님이나 저처럼 천성이 튼튼한 몸이 아닌 사람들은 관리가 중요하죠
세상 불공평해요
어떤 사람은 80세90세까지 줄담배 빨고 고기에 술만 마셔도 건강한데 말이죠
천제임스 : 영상잘보고있읍니다 건강이최고랍니다~~고기.술.담배.줄이시고 운동많이하시길바랍니다
김민철 : 카페인들어가있는 것들은 피하세요
카페인은 상당히 안 좋습니다 담배두 물론 안좋구요
누구나 나이들면서 비슷한시기에 고비가 한번씩오나봐요... 항상 몸관리 잘하시구요~ 홧팅하세요^^

... 

#군포대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 1 페이지
게시물 검색