지니보드

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 8회 작성일 2020-09-12 15:31:16 댓글 0

본문

ENG) 카페같은 팬케이크 만들기 [with 소니 ZV-1] #SONY #ZV1

* 이 영상은 ZENZ 앰배서더 활동을 위해 소니코리아로부터 협찬받아 제작되었습니다.

CC 자막도 있으니 함께 봐주세요!
—————————————————
재료
팬케익 믹스, 우유, 계란, 버터, 견과류, 메이플시럽 , 바닐라아이스크림, 바나나, 아삭이복숭아 (재료는 자기가 먹고싶은거)

instagram / @kitty_kim_
Naver / 롱보드지니

#협찬 #소니코리아 #ZENZ1기 #ZENZ #브이로그 #븱 #븱카메라
시윤선율 : 팬케이크 맛집 예쁜 언니가 팬케익도 예쁘게 만들어~
Daltokki달토끼 : 언니 오늘도 미모가 열일하시네여! 저도 팬케잌먹고싶어졌어효ㅠㅠ
Gwendolyn Desa : I'm curious, do you still know how to b-boy? Or do you only longboard.
Daks K : 화질굿~ 화면굿~지니굿~
이우솔 : 찌니 언니 사랑해요...❤ (이렇게요..?)
Cristina : I can understand you and "I like that"
Love you
롱보드멋쟁이 나히 : 너무 이쁘세요 저도 팬케익 먹고싶어요...❤
롱보드나은 : 언니 너무 이뻐요 !!
Gαвяιεlα Vαlεиzυεlα Gυzмάи : I love you!!! ✌
이진솔 : 썸네일 너무 예쁘세요! 오늘 스팟에서 좋아요,댓글 약속한 거 지키러 왔습니다~~

해변에서 롱보드 댄싱 longboard dancing on the beach

#롱보드 #longboard #랜선여행

instagram / @kitty_kim_
-
Boards /Timber boards , tortini
Truck / Paris trucks
보드구입처 / a.k.a board shop
(www.akaboardshop.com)
슬기로운하영생활 : 오늘 만나 뵈서 반가웠어요!!
너무 이쁘세요ㅜ
Anthony Cantu : You're awesome Zinny
Aarna __26 : I LOVE YOU ZINNI!!!
Can you please reply and heart me?
Btw, Amazing
롱보드_가원 : 안녕하세요 !! 댓글 달면 가르쳐 준다고 해서 댓글 달고있어요 !! 저는 월컵에서 만난 여자애에요 이름은 가원이에요 잘부탁해요 !!
이승민 : 올케에서 본 지니님 맞죠? 귀여우셔서 기억햇는데 보드여신되셧네요^^
오늘부터 구독!
신시아 : 언니이뻐여
보더정민 : 아쉬운점 영상이 너무 짧다 ㅠㅠ
송정훈 : 완전 개성있고 멋있는거 같아요❤️❤️
정금식 : 천사가 롱보드를타는거같아요ㅎㅎㅎㅎ 하루빨리 코로나가 종식됫으면 좋겠습니다 코로나조심하시구용 건강하게 지내세영ㅎㅎ
감자할배롱보더 : 역쉬 넘 멋져요. 환상적이에요.^^

#Aka보드샵 에서 놀기 2

#보드샵 #롱보드종류

... 

#지니보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 5 페이지
게시물 검색