홈앤하우스악세서리함

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 9회 작성일 2020-09-13 07:22:36 댓글 0

본문

악세서리함을 소개합니다 1✨/악세서리함 대방출 [아워아카이브]

어설픈 저의 악세서리함 대방출! 재밌게 봐주세요~

ourarchive.co.kr

items
모닐레 악세사리 보관함 2단 보석함
COLDFRAME 골드 링
앤아더스토리즈 골드 링들
아워아카이브 925 layering ring
아워아카이브 pearl curve ring
보테가 베네타 silver ring
질샌더 골드 이어링
JWanderson 볼드 이어링
아워아카이브 spark earring
Dior 빈티지 이어링
르블루 러프 이어링
르블루 멜트 이어링
르블루 버블 이어링
입생로랑 빈티지 시계
마크제이콥스 실버 시계
이자벨마랑 블랙 시계
아워아카이브 실버 브레이슬릿
아워아카이브 gold wave earring
아워아카이브 rose gold earring
아워아카이브 gold frame earring
발렌티노 레드컬러 락스터드 가죽 브레이슬릿
셀린느 knot extra-thin 브레이슬릿

contact
somelikethis@naver.com
윤지현 : 악세사리가 많이는 안들어가죠?

100개도 거뜬해요! 설거지보다 쉬운 엑세서리 보관법(+세척법) ✨proper ways to clean and care for your accessories

엑세서리 어떻게 보관하고 계시나요?

색깔이 변색될까 걱정되기도 하고요
14k 목걸이도 피지나 유분기에 때가 타면 어떻게 해야 간편하고 깨끗하게 세척될 수 있는지 궁금하시지요?

뽀따가 설거지 보다 쉬운 쥬얼리 세척방법 알려드릴게요~!
손 꼭 잡고 함께 가요 젤리로 님~^^♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#엑세서리#보관법#변색
이춘옥 : 얼굴도예쁘시고 표정도귀여우셔서 오래기억에 남는영상입니다! 좋은정보감사핲니당^^♥
김선영 : 엉킨 목걸이는 바늘 두게로 쉽게 풀수 있어요!
김선희 : 은제품도 가능한가요? 은세척제로 하면 부식될까봐서요
조영민 : 역시 뽀따언니!
김선민 : 로즈골드 목걸이도 퐁퐁으로 새척되나요?
보석 : 도금도 물 닿아도 되나여??
yoniyoni chang : 뽀따님~~오늘 첨 알게되었는데 꿀정보들 넘 감사드려여 ㅠㅠ저 악세사리관리 못해서 다 잃어버렸는데,, 다시 하나씩 사서 뽀따님 처럼 관리하고 보관해야겠어여^^영상도 넘 재밌네요 감사드립니당 뽀따님 글고 넘 재밌으세여~구독 좋아여 누르고갑니당 전 이만 춍춍,,,,, ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 로얄젤리팁~꿀팁이네요~지퍼백~~잘 활용하겠습니다. 감사드려요. 김미경tv의 자매분들 에피소드에서 뵙다고 이제야 알고 오게되었네요~앞으로도 자주 놀러올께요~
김수정 : 전 오래된 치약 써본적 있었는데(알갱이 없는걸로 했으니까 괘찮겠죠?) 세제도 된다니 오
김수정 : 저는 액세서리가 한 두 개 밖에 없는데 예전에 앨범 파일 (?) 노트 가죽 (?)같은 케이스에 꽂는다 끼우던데 (?) 그건 어때요? (아 미니 옷장인가 정확하진 않는데 거기에도 보관하던데 그것도 좀 궁금해요)

악세사리 보관 어떻게하고 계세요? 저는 이렇게 한답니다✨ |윤아리

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram - https://www.instagram.com/ariiiyun/

#악세사리보관함 #악세사리보관 #악세사리함 #반지보관함 #귀걸이보관함 #팔찌보관함 #목걸이보관함 #악세사리정리
신영진 : 그거 어디서 사셨고 가격좀
세상에서 제일맛있는건 바나나래 : 되게 잘보관하샸다..저는 파우치에 귀걸이목걸이 반지 다 엉클어져읶는데,,,한수 배우고갑니다

... 

#홈앤하우스악세서리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 5 페이지
게시물 검색