눈성형재수술

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 9회 작성일 2020-09-13 07:26:47 댓글 0

본문

눈 재수술 편 - 내 질문을 부탁해 [강남언니]

◼ 쌍커풀, 앞트임, 뒷트임을 했는데
마음에 안 들어? 재수술을 하고 싶다?
하시는 분들~ 이 영상 꼭!!꼭!! 보고 병원가세요~

◼ 왠지 모를 촉촉함과 아련함이 느껴지는
기범쌤이 눈 재수술에 대한 모든 썰을 풀어줍니다!

◼ 이 영상보시고 눈 재수술에 대한
견적 상담 받고 싶으신 분은
영상 마지막을 확인하세요!
(2018년 8월 12일 23시 59분까지 견적요청 중에서 선택)

#강남언니 #박기범 #눈재수술
#쌍커풀 #뒷트임 #앞트임 #눈매교정
#듀얼트임 #강언TV #눈성형 #눈수술
#쌍수 #쌍꺼풀재수술

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
rr한혜정 : 김종대 마누라 ㅋㅋㅋㅋ
仁D가짜통역사주현누나 : 한쪽만 다시하면 반값인가요 진지함.
다콩 : 하 다들 원래 하던 병원에서 하는게 날 거 같다고 그러는데 전 헌번 실패한 병원이라그런지 원장쌤 말하는 것 도 그렇고 왜 이렇게 불안하죠ㅠㅠ
호밥고구마 : 쌍수절개한지 1년인데 눈 라인을 만져보면 뭔가 울룩불룩한게 만져지는데 이건 뭔가요 ?
이현 : 김종대 마누라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해,,,
XeO : 김종대 마누라..어떡해..
진수연 : 혹시 처음에 쌍수할때 절개로 하면 재수술 못하나요?? 그리고 재수술 가능하다면 재수술할때 또 절개로 해야하나요??
응응⃕ : 하 저는 너무 스트레스를 받고있어요 전 인아웃라인을 원했는데 의사쌤께서 마음대로 아웃라인에 높게잡아주셔서 소시지눈인것 같습니다 7개월이 지났는데도 똑같습니다 다시할려면 130만원이나 들고 힘들어요 그 의사쌤은 변명만 하시고 무료로도 안해주셔요 어떡하죠...
밍찌 : 선생님 제발제발제발 앞트임 재건수술도 다뤄주세요ㅠㅜ 누호 노출때문에 너무 스트레스받아 죽겠어요...인상이 너무 쎄보여서요ㅜ 앞트임 재건을 다루는 병원이 많이 없어요...
옴뇸뇸옴뇸뇸 : 제 눈이 살짝 들어가있고 눈뒤뼈가 나와있다보니까 수술을 해도 풀릴수도 있다하셨긴했는데 1차로 절개로 쌍수만 했고 다풀려서 2차로 또 절개로 쌍수랑 앞트임까지했는데 뒷부분이 다 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 방법없을까요...? 그리고 절개로 수술했으니까 만약에 또 하게되면 꼭 절개로 해야되나요...? 그리고 아웃라인에서 인라인으로 바꿀수도있나요..?ㅠㅠㅠ

강남언니, 바비톡 눈재수술 질문 답변해 드립니다. 성형외과 전문의가 직접 알려드리는 눈 재수술 QnA

날씨가 풀리고 있는데 왜 내 눈 붓기는 빠질 생각을 안 하는 건가요?

봄과 함께 찾아온 재수술 고민! 아이웰 성형외과에서 해결해 드릴게요!

국민 성형앱 #강남언니 #바비톡 에서

#눈재수술 관련 질문을 싹 다 털어 왔습니다!

한쪽만 풀린 쌍꺼풀, 쌍수재수술 도 한쪽만 하면 안 되나요?

너무 라인이 높게 잡혔어요 ㅜㅜ 낮추는 것, 가능할까요?

진짜 환자의 진짜 질문만을 모아 모아 아이웰 성형외과 박범진 원장님이 해결해 드려요!

재수술 전 필수 시청 영상! 함께 만나 보시죠!

#쌍수재수술 #앞트임복원 #재수술 #눈복원 #성형부작용 #성형실패 #재수술잘하는병원 #아이웰성형외과 #쌍수재수술잘하는병원
또기오이 : 절개로 했는데도 라인이 그냥 선만 그어진거 처럼 너무 연해요ㅠㅠ 남들처럼 진하고 깊은 쌍꺼풀을 갖고 싶은데 고정을 세게 하면 진하게 될까요??저는 오히려 소세지만큼은 아니더라도 좀 진해지고 싶어요..
김윤 : 쌍수 전보다 눈두덩이에 살이 많아진 건 왜 그런걸까요? ㅠㅠ 수술해주신 의사쌤말론 눈썹뼈라서 눈썹을 들어올려야한다?이러시던데
눈두덩이 위에 지방은 재수술로 제거가 가능한가요? 쌍가풀이 묻힐정도로 심해서요...
무장소 : 비용 알수있을까요?
thrh0708 okita : 질문들 싹모아서 답변해주시는거 너무 최고에요 궁금했던거 다 해결된듯요!
권혜림 : 재수술 하고싶었는데 유익한 정보 감사합니당!!
hyeju park : 눈 재수술에 대한 정보 감사합니다♡
김민영 : 궁굼한정보 쏙쏙알려주셔서 감사해요~
쭈글이노란 : 역시 믿고보는 아이웰 ㅠ 존잼 정주행하야지ㅠㅠㅠㅠ
융닝ᄋ : 좋은정보 감사합니댱 ~~~!~!~!~!~
qwer01 : 재수술 고민하는 주변 사람들한테 영상 추천해 줘야 겠어요ㅠㅠㅠㅠ

재수술이 더 간단한 이유

재수술은 다 뜯어 고치는것이 아닙니다. 꼭 필요한 부분만 손대면 회복이 오히려 더 빨라요

Since 2000 제이제이성형외과 (구 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#재수술 #눈재수술 #코재수술
이서희 : 안녕하세요
눈수술한지20년됐어요
눈이 절개법으로해서 눈이 커서 좋아요
근데 눈꺼풀이 처지고 쌍꺼풀이 라인이 안이쁘고 졸린눈이예요
전 쌍수재수술하고싶은데 무섭네요
어느병원에 가야할지 여기는 어느지역에 성형외과인가요~
가격은요~?
서윤 : 제가 12월 에 절개로 햇는데 왼쪽이 풀려서 3월인가 4월에 매몰을햇는데 이번엔 오른쪽눈이 라인이 너무 흐려서 주말에 다시 가려고 하는데 해줄까요?? 절개고 눈살도 엄청 적어서 트임안해도 찢어진눈이라 눈매교정이랑 절개 햇거든요 근데 다시 해줄까요??
jimintho : 매몰+앞트임+눈매교정 요렇게 했는데 라인 낮추는 수술 할수있을까요?
하트럭키 : 근데 왜 재수술비용이 훨씬 비싼걸까요
김영미 : 이런경우는첫수술보다가격이더높은가요?
임정희 : 설명이 잘 된 느낌이네요 ㅠ
민쪼다앙 : 매몰로 했는데 라인을 낮추고 싶은데 자연유착 재수술 가능한가요?
통마녀 : 저는 부분절개가 아니고 완전절개했는데 재수술 가능한가요 ㅠㅠㅠ
꾸똥 : 부분절개로 쌍수한지 3년되가는데요 완전 속쌍이고 사진찍으면 아예 무쌍처럼 나오는데 렌즈만 끼면 쌍꺼풀라인이 커지고 제가 좋아하는 쌍꺼풀라인이 되요 왜 이런지 모르겠는데 재수술하는게 좋을까요 ㅠㅠ?? 평생 렌즈만 낄수는 없어서
미백 : 혹시 수술 하실때 몇번 수술을 했는지 알 수 있나요? 재재수술인지, 재재재수술인지요!

... 

#눈성형재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 5 페이지
게시물 검색