대전청백산악회

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 9회 작성일 2020-09-13 11:32:10 댓글 0

본문

대전힐링산악회! 완주 기차산 해골바위 산행

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

TV팔콘 : ㅋㅋㅋ 이번건 왜이렇게 재미있짘ㅋㅌ
빨강머리N : 앗.. 나도 가봤는데..
어랜치TV : 공룡아빠님 생방송 한다면 언제 하려고해요
저도 공룡아빠님이 갔던대 갔는데 코로나 대기 전에요

등산 좋아하는 내가 산악회(등산동호회)에 절대❌ 가입하지 않게 된 경험담

이 영상은 제가 경험한 것, 느낀 것에 대한 수다일 뿐- 그 이상 이하도 아닙니다.
영상 말미에 그렇지 않은 동호회도 있을거라고도 이야기 했습니다.

나이대가 40~60대 시청이 대부분인데 할 수 있는게 악플 뿐이라니 너무 안타깝습니다.
그 악성 댓글을 쓰고 있는 사람의 인성과 인생이 참 불쌍했습니다.
댓글창은 닫습니다.

... 

#대전청백산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 5 페이지
게시물 검색