잇몸뼈재생

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:16:17 댓글 0

본문

잇몸뼈도 재생이 되나요? 임플란트할 때 꼭 뼈이식이 필요한가요? 잇몸재생 인공뼈이식 뼈이식임플란트ㅣ수원 김기록치과

잇몸뼈도 재생이 되나요?
잇몸은 한번 나빠지면 끝이라는데 정말 복원이 될까요?
인공뼈 이식을 하면 정말 그 전과 같아질까요?
김기록 원장님의 자세한 답변을 들어볼까요?

자세히 보기 https://blog.naver.com/kimkirokdent/221601640692

#잇몸뼈 #잇몸재생 #잇몸뼈재생 #인공뼈이식 #임플란트뼈이식

수원 영통구 매탄동 영통구청 맞은편, 삼성전자 중앙문, 탑프라자 2층
홈페이지 http://www.kimkirok.co.kr
블로그 https://blog.naver.com/kimkirokdent
카카오톡 https://pf.kakao.com/_UiYtxd#none
이용빈 : 엥 재생 안된다고 했는데 되는건가요
경행 : 저도 뼈가 다 녹고 고름도 차고 그랬는데 동네 치과 의사쌤이 본인도 임플란트를 2개나 했지만 좋은게 아니라고, 자기 이가 가장 좋은거라고 하면서 1년동안 썩은거 긁어내고 또 상태보고 하면서 치료해주신 덕분에 결국 크라운을 씌울 수 있을 정도가 되어서 크라운을 씌웠습니다..다른 곳 갔으면 그냥 임플란트 하라고 했을거에요ㅠㅠ
사천왕 : 임플란트 할때
흡연과 관련있는지요?
자몽 : 잇몸뼈가 녹았다고 발치,임플란트해야한다던 치과에선 잇몸뼈 재생안된다고 하셨는데.. .
라코알 : 혹시 메일알려쥬실수있나요??? Ct사진을 보여드리면서 질문을 하고싶습니다
오늘의#창수 : 잇몸뼈가 녹앗다는데요 뼈없이 살수는없나요?
ojh2527 : 치아교정으로 인해 전반적인 치조골 소실 상태라는 진단을 받았습니다. 나이는 아직 어린데(19살), 이런 경우 어떻게 해야 하나요? 양치질 열심히 하고... 치조골 재생할 수 있는 영양제 있나요? 잇몸뼈 이식만 답인가요?
jake lee : 염증 방치로 치아 뿌리쪽에 잇몸뼈에 조그만 구멍이 나서 ct 확인 결과 그 구멍으로 송곳어금니? 치아 뿌리 하나만 보이는 상태입니다. 염증 제거 후에 잇몸뼈 재생이 이뤄지는 케이스인가요? 또한 ct촬영한 병원에서는 발치를 해야한다고 하는데 발치를 해야할까요 원장님? 해당 병원에서 자연치를 뽑고 임플란트로 가기 위해서 과잉치료 하는게 아닌가 싶기도 해서 여쭈어봅니다. 좋은 영상 감사합니다.

녹은 잇몸을 살리는 기적의 습관 설명

잇몸 유지를 위한 생활 습관을 설명합니다.
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
661마린 : 원장님 영상을 보고, 10000% 동의합니다!!!
3달전까지,
한달에 1~2회 정도 잇몸이 붓는 고통을 약 3년간 겪으면서, 양쪽 상악 어금니 2달~4달씩 걸리는 신경제거를 포함한 치료를 그때마다 받았습니다
제가 내린 결론은
1. 담배 술 끊으세요
2. 딱딱하거나 질긴 음식은 어금니에 통증이 느껴지지 읺도록 최대한 살살 천천히 씹으세요
3. 굳이 어금니가 아니어도, 앞니로 씹을수 있는 음식은 앞니로 잘근잘근 씹어서 어금니로 넘겨 살살 씹으세요
요런 말 해주는 치과기술자놈이 한마리도 없더리는 겁니다!!!
이걸 개고생 3년여만에 스스로 터득한겁니다
지금은 살살 씹은지 3달째 잇몸이 안붓네요
그런 와중에 방금 원장님 영상을 봤습니다
원장님이 진정한 양심치과명의십니다!!!
HR Rabbi : bj가슴 까는거 볼사람 로즈티비 고양이 ㄱㄱ 다시보기 개야함
Killer : 벗방bj고양이 로즈티비 다시보기 검색 수위개쌤
ᄒᄒᄒ : 재가 어금니 하나가 반정도 깨졌는데 이빨이 다시 생길수있는방법은 없을까요..
최윤서 : 저는 이 파인데 댐하려같다 파인깊이가깊었는지 말도없이 임몸을 인위적으로 태워서 낭중댐해논게 빠짐 엄청심하게 파인자국이 나옵니다
아주이거볼때마다성질나죽겠어요 이를지탱해주는게임몸인데요
소망나라 : 물뿌리는것 이름이 뭔가요
별이 : 헐 대박 정말 좋은 정보 감사드려요 구독
할수있다대한민국만세 : Good news
캐슬바보 : 워테픽 제품 이름 좀 알려주세요
김브로 : 이 분은 진짜다...항상 건강하세요

6년간 치과를 안 와도, 이를 안 닦아도 잇몸뼈가 안 녹는 60세 환자. 잇몸병04강

검색어"잇몸병04강" "크라운" "치주" 6년간 치과를 안 왔던 60세 환자. 왜 잇몸뼈가 안 녹을까?
치과는 위생하고 별 상관이 없다. 교합이 중요하다
치과의사TV ___DentiTube : 교합이 좋으면... 크라운이든 치아든 잇몸뼈가 녹지 않습니다. 반대로 이를 아무리 닦아도 교합이 나쁘면 잇몸뼈가 녹습니다.
rosie park : 그럼 개방교합을 방치하면 잇몸이 점점더 녹는건가요...?
MC정복 : 매복 사랑니도 빼시나요
장연숙 : 선생님 우리는 의사 선생님이 하라는데로 하는거죠 그래야 된다하니까 하는거죠 좋은 치과 선생님을 우리가 어찌 앍겠어요
이지현 : 이영상 보기전에 느낀건데..이렇게 정직하게 말씀해주시는 쌤이 계시다니요. 어느 치과를 다녀와서부터 부정교합이 생겨 잇몸병이 생겼다는 생각이 들었어요. 이영상을 보고 확신이 들었네요. 치아가 3개가 흔들리는데..인플란트를해도 걱정이네요.
비바레터 : 아이공 선생님 뵈려면 전라도 까지~~흑
Root Benly : 정말 충격적입니다...
사실상 치아는 교합이 전부라는 것.
아주 잘 배웠습니다!
임성희 : 선생님 이빨을 잘 닦는데도 전체적으로 잇몸이 내려가고 이빨전체가 시려운 경우도 교합이 안맞아서라고 할수 있나요? 정말 궁금한데 어느치과로 가야 할지 모르겠어요 참고로 제아들 이야기인데 30살이라는 젊은 나이에 어찌 이런일이 있을까요? 스케일링 이후로 더 시리다고 해요 스케일링후 시간이 지사면 시린감이 없어져야 하는데 계속 시리대요
Q오드리햇반 : 골프유튭인줄~ㅋ
좋은프로네요
자몽좋아 : 진료 신청하려고 했는데 넘 멀어서 슬프네요. 전라도라니... 전 서울에 계신 줄 알았어요.

... 

#잇몸뼈재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색