업체에주는기념품

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:30:03 댓글 0

본문

판촉물, 기념품 마케터라면 명절대목을 놓치지마세요(판촉물, 기념품 독판 선물세트 제안하기)

판촉물마케터들에게 명절은 그냥 쉬어가는 타이밍이 아닙니다.

전통판촉물만 생각하다보니, 명절선물은 마트나, 특판업체에게만
생각하는 경황이 초보 마케터분들에게 많은것 같아요.

다들 가격 경쟁력이 없다고하는데, 특판공략을 하거나
본인만의 특별한 아이템을 선정한후에 공격적으로
기존 고객들에게 제안 또는 영업을 해야 합니다.
이와 관련해서 판촉물 기념품 1호 유튜버 림드래곤이
진솔하게 이야기 했어요

드래곤기프트 온라인몰 바로가기
http://www.dragongift.co.kr

문의
blackpanso00@gmail.com

#판촉물선물세트#특판선물세트#기념품선물세트#명절선물세트#림드래곤#선물세트#추석선물세트#총판선물
하윤지 : 추석대비를 미리미리
digni ty : 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
슈미돌 : 좋은정보 주셨네요~ 저도 참고해서 제안드려야겠습니다~^^ 영상 잘보고 갑니다~!

[곰아나 웨딩스토리] 결혼 답례품 이 영상 하나로 끝내자! ㅣ 추천 VS 비추천

결혼 준비하는 식구들이 그토록 요청 주셨던 결혼 답례품 영상!

제가 진행했던 홈페이지는 메이크메모리 라는 곳입니다
http://make-memory.kr/
유튜브 시작하기 전에 직접 검색해서 알아본 곳이니
광고 NONO! :)
아, 물론 광고도 늘 고르고 골라 믿을만한 것만 받습니다!

제가 영상에 담은 추천, 비추천은 저의 사견과 지인들의 의견을
모아서 제작한 것이니 참고용으로만 봐주셔요 :)

MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er
개념있는 희애씨 GomAnna : 0:00 오프닝
0:43 결혼답례품 돌리는 대상
1:37 결혼답례품 업체 선정
2:00 곰아나 진행 답례품
4:23 곰아나 추천 답례품
7:32 곰아나 비추천 답례품
최주으니 : 진짜 언제든지 모르겠으면 곰아나님만 보러오면 되겠다는 안도감이 얼마나 결혼준비에 도움되는지 몰라요 .. ㅎ 영상 하나하나 챙겨보고있어요 !!!
김윤식 : 2월23일결혼합니다.
여태껏 여자친구하고 정말 많은정보를 얻고가요^.^
감사합니다♡
ᅳ나타샤 : 언니 곧 구독자 만명!!!♡
니니 : 이번 해에 결혼하눈뎅 잘 보고가용
능곡역 : 곰아나님 덕에 결혼준비가 수월합니다^^ 원래 댓글 잘 안남기는데, 너무 감사한 마음에 글 남깁니다~! 무척 감사합니다. 행복하세요.
이지 : 맞아요 음식할거면 보관이 긴 (밀폐된)견과류나 과일청 정도가 좋은거 같아요
Cathrine Choi : 처음으로 1등으로 댓글적어요!!

트럼프 성탄절 선물로 '현찰 2천조원 + 백신 1억개' 준비한 이유

#현대차 #셀트리온 #5G

줬다 뺏는거 없는 미국의 재난지원금(Stimulus Check)에 대해

하나금융 클럽원 한동엽PB와 함께 이야기 나눠봤습니다!

[오프라인상담 및 제휴문의]
이메일 : spokesman75@gmail.com
카카오톡 ID : londo4U
hyunju nam : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타 ㅋㅋㅋㅋ
문화인류학도 : 한선생님 머리 내리시니까 진짜 빅쇼트를 준비하는 냉혹한 금융가 처럼 보이네요
Stella Choi : 코로나 락다운 기간동안 stimulus check 1200불도 도움이 됐지만 unemployment rate 600불+ 60%of one week wage (뉴저지기준) 이 한 주마다 3월말부터 7월말까지 나온게 더 도움이 됐어요. 직장으로 돌아가는 것보다 그렇게 받는 수입이 더 많으신분들은 일부러 더 늦게 직장으로 돌아가신분들도 있구요.. 저도 도움을 많이 봤습니다.
포노사피엔스 : 감사합니다~
잘 들었습니다.^^
KIM정미 : 길몽이었다에 두분의 역할이 커요.
적어도 저에겐.
기업뿐아니라 개인도 마찬가지겠죠.
수동적자리에서 능동적자리로
옮겨앉는데 큰 도움이 됩니다.
감사합니다 ^^♡
상가킹밥 : 자동차업계의 바로미터가 RC시장이예요, 보통 10년이상 빨리가죠. 제가 RC 35년차되거든요.. 이미 RC는 개솔린엔진에서 베터리모터로 옮겨간지 오래됐구요, 거기에서 중요한건 무게와 용량이죠. 모터시장은 유럽이 탑이구요..배터리는 추이를 두고 봐야겠죠.. 리튬폴리머 배터리는 펀치력은 좋지만 안정성의 문제가 많아서 RC에서도 화재 이슈가 있거든요..리튬베터리가 워낙 비싸서 결국 방전률과 단가 싸움인데 거기서 누가 승자가 될지가 궁금하네요~ 런던오빠? 동생 화이팅~! ㅋㅋ (feat. 자주올려줘요~~)
상가킹밥 : 옆에 PB님 점점 초췌해지는듯..ㅋ
JH Y : 슬슬 여행관련주를 담아가야겠네요. 2021 빨리와라!!
rachel Jiang : 내년 이맘때쯤 모히또가서 몰디브 한 잔 마시겠는데요 ㅋㅋㅋ 아 상상만으로도 마시따
ㅋㅋㅋ 걍 기분 좋아서 웃음나오는데요
아우 우리 한 PB님 쏴랑해요 ~~~
혹쉬 모히또 못가 Dream on!!! 와장창 안되는뎅 ㅜㅜ 멘탈멘탈 !!!
김루핀 : 오빠 안녕하세요?

... 

#업체에주는기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색