기뚜라미보일러

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 57회 작성일 2020-10-21 15:13:02 댓글 0

본문

[TV CF] 2020년 귀뚜라미보일러 광고

배우 지진희씨를 광고모델로 한 귀뚜라미보일러 신규 TV CF를 공개합니다!

보일러 기술 50년, 귀뚜라미!

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
강두철 : 감사합니다
예슬 : 영상 잘 봤습니다~
대리점과 일반 시공 업체와는 어떤 차이가 있을까요?
블마다아 : 린나이 고장이나서 교체해야한다네요 28평인데 온수 난방 많이씁니다. 실평수는 32평정도이구.. ㅠ 배수로랑 기존 보일러 위치 길이는 3~4 m 정도되요 경동하고 귀뚜라미 중 고민인데 어떤 제품이 좋을까요? 콘덴싱으로 무조건해야한다는데ㅜ고민되네요 30년 넘은 아파트인데 석면가루도 날릴것 같구... 서비스좋은 회사골라라는데 어디가 좋은지도 잘 모르겠네용 ㅠ 블로그에 보일러 시공하시는 업자가 귀뚜라미 안좋아서 취급안한다는글도 봤는데 부모님은 귀뚜라미가 오래되서 좋다시구 .. 고민 또 고민되네요 as는 어느 업체가 더 좋나여? 경동 귀뚜라미중 고민이에요
김자이로컴 : 보일러 정보 감사합니다
서홍 : 굿
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)
이가영 : 일반형 설치하려고 했는데 꼭 콘덴싱으로 해야 하나요 ? 신축이나 그렇지 기존의 아파트는 상관이 없지 않나요 ?
이가영 : 대성 사용 중인데 34평이예요 경동으로 바꿀까해요~애들 목욕 놀이도 자주해서 온수도 잘나오고 난방도 잘 됐음해요
추천 좀 해주세요~
swan kim : 서울은 시공해주실수 없으신가요?
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요

[실내온도조절기]귀뚜라미보일러 CTR-5700PLUS_사용가이드

[실내온도조절기]귀뚜라미보일러 CTR-5700PLUS_사용가이드

... 

#기뚜라미보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색