코스트코대구

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 56회 작성일 2020-10-22 10:59:33 댓글 0

본문

코스트코 세일 ㅣ10월 12일부터 주간 할인상품 확인ㅣ10월세째주할인ㅣ대구혁신도시점

#코스트코세일 #코스트코할인정보 #10월코스트코할인

코스트코 매장별로 할인품목이 상이할수있으니 참고만
하세요~~

Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭,말괄량이의하루,A Village of Ades,강아지 같지

✔️10월 12일부터 시작하는 할인상품들입니다.

✔️개인적으로 코스트코 방문하여 열심히 만든 영상입니다.
✔️영상이 도움되셨다면 좋아요,구독 부탁드립니다.

✔️코스트코로부터 어떠한 댓가도 받지않고 제작한 영상입니다.

00:20 의류,속옷,신발
01:40 과자,냉장,냉동식품, 육류
02:56 주류,음료,건강식품
03:30 가구, 명품악세서리
03:46 세제, 위생
04:40 뷰티
05:00 주방, 가전
05:22 잡화(자동차,애견,등등)

#코스트코대구혁신도시점
행복한희야Happy : 구간안내

00:20 의류,속옷,신발
01:40 과자,냉장,냉동식품, 육류
02:56 주류,음료,건강식품
03:30 가구, 명품악세서리
03:46 세제, 위생
04:40 뷰티
05:00 주방, 가전
05:22 잡화(자동차,애견,등등)
초롱이네다육이 : 오늘 코스트코 가야하는데 유익한 정보 감사합니다.
서현이네소확행 : 코스트코 주간 행사
좋은 정보 감사합니다
세일을 많이 해주네요
잘 보고 갑니다
칠명호 : 안녕하세요! 재밌게 보고 갑니다!

돌아다니면서 무료홍보를 원하는 분을 찾고, 무료로 홍보를 해주는 채널입니다.

즉 좋은 이웃을 만들어 주는 채널이지요!

지금 제 채널에서 무료로 홍보 이벤트를 진행중이니

믿져야 본전이니 한번 해보시는것을 추천드립니다!(자세한것은 새로운 영상으로!)
(사기 아닙니다 ㅎㅎ 추천하는겁니당!!)
피노율리아 : 달려가야겠다 코스트코....
Yeon수’s NEW YORK DIARY : 좋은 정보 감사해요! 어머니한테 유투브 링크 보냈어요 저 >,<☺️ 히히 자주 올게요 꿀텝 감사합니다
기야티비 : 할인할때 듬뿍 사놔야죠 ㅎㅎ
이럴때 가면 충동구매로 엄청 사게 되더라구요 ㅋㅋ
상아한성현 Hertz couple : 막상 코코가면 ㅋㅋㅋ 대충 돌아보는데 이거 보고가면 나름 생각할 수 있어서 좋은듯해용 ㅋㅋㅋ
옆집패밀리TV : 코스트코 세일... 물품 오늘도 보고 갑니다. 참고할게요 감사합니다.
서하루 : 늘 좋은 정보 ~~

[ENG SUB] 한우보다 고급스런 대구 스테이크, 지중해식 촉촉하게 만들기 | Mediterranean Cod Steak JUNTV

진짜 맛있는 대구 스테이크, 지중해식은 후라이팬으로도 촉촉한 흰살생선 스테이크를 만들수 있습니다. 오늘 최고가 무엇인지 보실 겁니다. 올리브, 토마토등 슈퍼푸드만이 아니라 흰살생선의 취약점 뻑뻑함을 개선한 촉촉하고 부드러운 준티비만의 조리법이 공개 됩니다. 여러분이 성공하시면 여러분의 주방은 7성급 호텔 주방입니다 욕먹어도 좋습니다 만들어 드셔 보십시오 오늘 여러분의 주방을 7성급 호텔 주방으로 만드시고 사랑하는 사람들과 건강한 즐거움을 나누 십시오 . 요리는 사랑입니다, #스테이크, #대구스테이크, #슈퍼푸드, #토마토, #올리브, #올리브오일, #준티비, #JUNTV, #집에서함께요리해요,

(No oven + No butter) Cod Steak. It's well-made it right. It's moist, soft, and delicious. Superfoods are with us. | Superfoods Cod Steak, JUNTV
Perfect white fish steak, taste it today. Moist and soft JUNTV's recipe, which improved the stiffness of white fish, which is more important than super foods such as olives and tomatoes, will be released. I'm sure you will like JUNTV's recipe. Please try and cook JUNTV cod steak yourself. If successful, your kitchen is a 7-star hotel kitchen. Make your kitchen a 7-star hotel kitchen today and share healthy pleasures with your loved ones. Cooking is love.

Codステーキ、スーパーフードが問題ではありません。 きちんと作りました。しっとり柔らかく美味しく作りました。 スーパーフードが一緒です。
完璧な白身魚ステーキ、今日作ってみてください。 オリーブ、トマトなどのスーパーフードよりも重要な白身魚の弱みであるパサつきを改善した、しっとりやわらかいJUNTV特急の調理法が公開されます。 皆さんが成功したら、 皆さんのキッチンは7つ星ホテルのキッチンです。 悪口を言われてもいいです。 おつくりください。 今日、皆さんの厨房を7つ星ホテルの厨房にし、愛する人たちと健康な楽しみを分かち合ってください。料理は愛です。

아래의 메일주소로 더 많은 준티비 레시피 사진을 보내 주세요
동영상으로 만들어 함께 즐기는 맛있는 시간을 만들겠습니다
Please send more JUNTV recipes' photos to the email address below
I will make a delicious video to share with you.
下のメールアドレスでもっとたくさんのJUNTVレシピ写真を送ってください。
動画で作って一緒に楽しむ美味しい時間を作ります。

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com

인분용 1인분 준비: 15분 요리: 20분 난이도 : 중간
Serves: 1 persons, Preparation: 15 min. Cooking: 20 min. Difficulty: medium level

주재료 / Main Ingredient

대구 / Cod 1토막 / ea

부재료 / Sub Ingredient

방울토마토 / Cherry Tomato 9개 /ea
그린올리브 / Green Olive 3개/ ea
검정올리브 / Black Olive 5개/ ea
케이퍼 / Caper 1/2 -1큰술/ tablespoon
레몬 / Lemon 5조각 /ea
딜 / Dill 약간 / some
마늘 / Garlic 2개 / cloves
양파 / Onion 1/8-1/16 개 /ea
페페론치노 / Peperoncino 1개 / ea

올리브유 엑스트라버진 약간 / some
Extra virgin Olive Oil
소금 / Salt 약간 / some
후추 /Pepper 약간 /some

기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
Christina Lee : 어제 새우 스파게티로 자심감을 얻어 오늘 아침부터 냉동대구 사다가 점심메뉴로 대구 스테이크 요리 했습니다. 말씀하신대로 부서지기도 해서 찜기에 옮기지 못하고 후라이팬에 그냥 했습니다. 모양은 예쁘게 안나왔지만 색감과 맛이 뛰어나 가족 모두 즐겁게 식사시간을 가질 수 있었습니다. 정말 맛있습니다. 저는 토마토를 손으로 쥐어짜는 부분이 넘 재미있어요.^^ 덕분에 요리에 정말 재미를 느끼게 해주셔서 감사 또 감사!
유종수 : 건간식 정말 좋아요 ~~ 건강하고 맛있는요리 계속부탁
남연우 : 올려주시는 영상마다
침이 넘어갑니다ㅡ
쉐프님 최고~~
jungae lee : 미국에 사시는 분들 수입산 중국 대구 절대 사지 마세요 오물 독성가득한 양식장에서 키워서 그냥 독 그자체래요
미국 푸드 저널에서 발표한 절대 먹지 말아야할 중국 수입 식품 1위예요
한국에서도 마찬가지일거예요
알래스카산은 믿을수 있겠죠
혁빕스 : 너무 재밌어용 ㅋㅋ
Chong-Sun Chris Choi : 비주얼깡패, 맛깡패네요. 와우!!
세계 최고의 맛. 그 맛이 느껴져요.
제가 대구를 정말 좋아하거든요?
대구 담백한 거 잘알고 있어요. 이 건 완전 고급 레스토랑에서 먹어 볼 수 있는 맛일 거 같아요.
새콤 상큼 담백 아니~~ 그 이상이겠죠 ?
요번 주말에 꼭 해서 먹어볼래요.
언제나 행복한 맛을 전해주시는 준셰프님 고마워요
blessing S : 아 고급 호탤 일 경험 + adaptation + 건강식+
야채 많이 = 아주 좋습니다
Keto diet + early diner = weight loss
Dr 지노도 이것 유튜브 합니다
Frozen fish 녹이는 방법 알려주새요
thekims 그김가네 : 와, 최고예요.
다이어트식으로도 최고.
곧 다가올 아들 생일에 해 줘야겠어요.
이정민 : 카르토치오가 생각나네요
Min Choi : 와우 .와우..와우..정말 너무 너무 맛있게 해먹었어요...전 생선국물이 너무 맛있어서 거기에 penne pasta 를 살짝 삶아서 넣었어요 .너무 환상. 이 레시피 최고인듯요

[COSTCO]코스트코세일정보! 10월19일월요일에 시작되는 주간할인정보

인생보증TV
코스트코하남점
코스트코 10월19일부터 시작되는 주간할인정보 70원가격정보 신상품과 일반상품정보까지 담았습니다. 식품에서 용품까지 시청하시고 쇼핑에 많은 도움이
되었으면 합니다. 감사합니다.
둥글이모친 : 갔다온지얼마안되었는데 ㅋ
도담완댜 : 광명도 같을까요?
김영순 : 할인하는 상품 코스코 모든지점
인지요?
백석점?
달빛한스푼별빛두방울 : 12:23초
슈가버블 5000 할인??? 졸면서듣다 잠깨는소리 ㅠ0ㅠ 1500원할인이자나용 ㅠ0ㅠ
다른유튜브분들껀 말이없거나
어쩌다 말하고
아져씨꺼만 쭉말해주는게 맘에들어서 구독해서 잘보고있습니다^^;;
만두리아 : 7:54
고양이 캔.. 사진은 팬시피스트인데
제품명 가격 종이는 비스트로네요
비스트로는 옆에 조금 짤린거 ...
고양이 키우면서 자주 애용하는 상품이라
보였네요 ㅎ
송가 : 요즘 코스코 할인이 시시해졌네
코코아리 : 업데이트시간이 빨라져 좋습니다 이번주도 감사드립니다❤
원영 : 아재 와인에서 발음이 완벽하시네요
김수정 : 잘 보고 있습니다.
감사드립니다 .
뱅뱅이 : 이번주도 감사합니다~~

... 

#코스트코대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색