코란도차값

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 53회 작성일 2020-10-22 19:15:04 댓글 0

본문

[가격표 읽어주는 남자] 리스펙 코란도ㅣ사양 만족도 높아지고 가격은 낮아졌다?

#쌍용자동차 에서 #커넥티드카 서비스 #인포콘 (INFOCONN)을 신규 적용하고 고급편의사양 및 첨단안전사양을 기본 적용한 #리스펙코란도 (RE:SPEC KORANDO)를 출시했습니다.

코란도 고객의 구매 성향, 만족도, 사용 빈도를 트림별로 조사해 새롭게 구성해 가격은 줄고 만족도는 높아졌습니다.

☑ 기존 상위트림에서 적용되던 #풀오토에어컨 #통풍시트 를 하위트림부터 만나보실 수 있습니다!

☑ 저공해 3종 인증을 받은 코란도의 엔트리 트림부터 남다른 경제적 혜택,
공영 주차장 요금 감면, 공항 등 장기 주차 비용 감면, 저공해 차량 전용 주차장 이용 가능 혜택까지
chi lee : 인포콘 그렇게 홍보해놓고 최고등급에만 선택할 수 있게한거 실화냐? 가성비로가도 모자를판에 신형투싼이랑 비교하면 가성비 있어보이지도않네
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ : 아직멀엇어 돌아가
recon1862 : 코란도는 디자인 좋은데 연비 편의사양 등등, 후면은 조금 개선했으면(후미등, 페이크 배기구)
하늘신선 : lpg 모델도 출시하면 연료 경제성 때문에 많이 살 것 같아요. QM6도 lpg모델이 인기잖아요.
한시빈 : 쌍용은 카다로드 만들때 현대나 기아좀 참조하세요,,눈이 너무 불편하고 복잡,,차를 팔려는건지 옵션을 팔려는건지 도무지 구분안갑니다..c5+와 c7을 팔려는 마음은 알겠는데 2800선에서 옵션추가해서 3천선이면 아마 다들 현대나 기아살겁니다,,쌍용은 중간트림에 경쟁력을 키워야지 상위옵션의 경쟁력을 키울려면 고객들 안살겁니다.,.저만해도 코란도 보고있다가 투싼으로 마음이 바뀌는데 당췌 무슨마음으로 쌍용이 이러는지,,차를 팔려는 전략이란걸 갖고 있는지 너무 궁금하네요..
정영화 : 문제는
곧 출시될 투싼이
사이즈가 구.산타페만큼
커진답니다.....7인승이 추가될수도 있다네요ㅡ
홍대바바리맨 : 쌍용자동차는 살길은,,, 90~94년도에 출시하다가 폭망한 솔로 칼리스타 를 부활하라 !!! 아참,, 블랙핑크 제니 솔로 mv 에서 첫장면 스포츠카가 쌍용자동차 솔로던대 ~ 그래서 노래제목따라서 솔로차 같다놓은건가,,,,, 92년식 솔로2 같던대,,,, 암튼 90년초반 상용자동차 전성기를 부활 할려면 솔로 칼리스타를 부활시켜라 !!!
qwerty159 K : 진짜 가성비 차로 바꿧는데 문제는 아무도 모른다는거임...ㅠㅠ
바나나바나나 : 이번 코란도가 왜 아쉬운지 아나요 바로 코란도라는 이름때문입니다 . 차라리 티볼리 에어로 나왔더라면 최소한 코란도라는 이름이 아니였더라면.. 우리들 마음속엔 아직 jeep코란도가 박혀있어서. 이번 코란도.. 가성비에 좋은건 알겠지만 너무 아쉽네요
새로이아빠 : 가성비 좋게 나온거 같은대 사람들이 쌍용차에 관심이 없는듯..

쌍용 코란도 2200만원? 이 가격이면 소형 SUV까지 잡겠네! - 코란도 가솔린 시승기

쌍용 코란도 가솔린 시승기!...이 가격이면? 소형 SUV 사려다 넘어올지도

가성비가 너무나 우수한 차예요. 2200만원부터

외관 같은건 전에 다 봤으니까 한번 보시면 될 듯 합니다.
코란도 디젤 시승기: https://www.youtube.com/watch?v=BIvMjWsBYik -- 오거 보면 되시구요.
기아 셀토스 시승기 : https://www.youtube.com/watch?v=PYw9JgcbeBo
준영아빠 : 다른영상에선 롤링 억제 좋다고 하지 않았어요?
김덕현 : 소볼리 중볼리 대볼리 에서 대볼리가 이차?
코너맥그리거 : 멀티링크인데 토션빔보다 구리다고하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티링크 스테빌라이저가 약햐서 차가 휘청인덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다 그냥 쌍용이 싫다고 말하는게 훨씬더 솔직한 리뷰입니다 ㅋㅋㅋㅋ
김태선 : 시승기 봤는데
뒷담화 들은 느낌
1종보통면상 : 쌍용차는 망해야됌..아주악질 저질회사..회사가 돈이없다보니 ..어떡게든 보증안해줄라고 하고..써비스는 개판.사업소는 무슨 정비공장수준..정비사들 다 노인네들.
수리비는 외제차수준..어떡게든 고객과실로 몰아 수리비로 받아쳐먹고 회사운영할려는 .거지회사..차는 무슨90년도 스타일.
차라로 못만들면 써비스나좋튼가..
기능 성능 외관 엔진 모하나 나은게없음..그냥 빨리망해라
Jong-Oog Guim : 쌍용차 몰고 있지만 쌍용이 가장 짜증나는 건 안전사양으로 급나누기를 한다는 거.
최고 등급이 아니면 전방장애물 감지 시스템을 넣을 수 없음.
풀오토에어컨도 최고등급이고 가죽은 최고등급에서도 옵션으로만 넣어야 함.
sung Great : 이게 SUV? 중국에서 팔면 몇대팔겠네
최근 트렌드를 읽지 못하는 쌍용자동차 개발팀 디자이너 들.
그냥 진짜 개 발 이다. 디자이너들은 도대체 전공을 제대로 배운거야?
jh B : 그냥 현기차가 좋다고 말하지.
jh B : 이사람은 쌍용차 리뷰를 안좋은쪽으로만 하는것같네.
허 사랑해요쁘 : 코란도 타고있는데 아주 만족합니다
출력도 아주 좋고 기름소비 아주적고
아주 만족합니다 강추

코란도 리스펙 가격 추천 그리고 아쉬움

뒷부분 bg 볼륨 조절을 안되었습니다.
중간에 프리미어가 정지되었슨데 깜박 하고 인코딩 후 업로드를 했습니다.
바로 확인 했어야 했는데 사정이 있어서 못했습니다.
ㅜ..ㅜ
어쩔수 없이 다시 업로드 합니다. ^^;
소중한 댓글 써주신 모든 분들께
너무너무 죄송합니다.

쌍용자동차 코란도 리스펙
새롭운 가격 새로운 모습 선보였습니다.

인포콘 커넥티비티 시스템과
인텔리전트 어댑티브 크루즈 컨트롤
등 기본사양이 개선되었습니다

자동차는 나쁘지 않은데...
그래서 존경과 스펙을 새롭게 쓴다.
그래서 리스펙 !!!

하지만
뭔가 조금 아쉽다.

====================================
구 독 I https://bit.ly/2Ayrmp6
====================================
TisTOy I http://hopancake.tistory.com/
싸대기나랑사귀 : 뭐지 이 신선함은
88_구과자 : 셀토스 트블보다가 .... 코란도 많이 오던데.... 같은가격에 준중형이니까ㅔ
김산해 : 코란도 리스팩 잘나왔다고 타보고 한분들이 대부분 그러는데
아이신 밋션 벤츠 7단밋션 잘나왔는데 됐지
비트라미션 다 끝난지가 언젠데
Micael Simon : 지금은 C5+까지 인포콘이 되요
7월말에 차 나옵니다!
Jeung hoon Park : 진짜로 재밌게 보고 있습니다
L Kh : 야.. 공감가는 분석이네요
Elsa : 봤던 분석 중에서는 가장 쉽게 이해할 수 있었고 진짜 쌍용의 문제점 지적해줘서 짱인 것 같아요 화면 편집도 잘 하시고 카타로그 안 보고 그냥 이거 보면 될 것 같아요
Somin Lee : C5 = C3++ 인가요..
차닝 : 투싼 풀체인지
기다렸다 살까요. 코란도 살까요..? 지극히 개인적인 추천 바랍니다. 코란도라면 C5+ 이거 할 계획.. 이이상 돈 주고 사기는 싫으네요... 3천 넘어갈 꺼면 차라리 티구안 2021페이스리프트 사게요...
안재민 : 찰지고 잼나게 설명해주시네요~ㅎㅎ

... 

#코란도차값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색