mtb 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 102회 작성일 2020-10-29 12:02:43 댓글 0

본문

세상에서 가장 좋은 알루미늄 MTB | 가성비 산악자전거 |

#자전거입문 #산악자전거 #치젤 익스퍼트
지니 : 240만원.........
대구 사는데 자전거 50만원 정도하는거 가성비 좋은걸루 구할려고 검색했더니 240만원이 나와버리넹..ㅜㅜ
뚜벅이영상관 : 영상마무리에서 좀더 익살스러웠음 좋았을 것 같습니다.
박성욱 : 치젤 구해주소 ㅎ 탈님
이기철 : 오프라인매장가서 사야되나요
늦은 밤 나의 집 앞치킨집에서 후라이드 : 이형 보다보니 귀엽자나
하얀대머리 : 그대로 쳐봤는데 판매중단이고 없고..
박우민 : 그래서 저 자전거 품명이 뭐에요? 글고 궁금한게 있는데 자전거 어디서 사요? 따로 괜찮은 사이트가 있나요?
농좋남 : 각시탈님 키 190 몸무게 110kg 정도 나가는 이제 막 입문하는 구독자입다 MTB 자전거로 30~35만원 하는 자전거 뭐가 있을까요..?추천좀 부탁드립니다.
박영무 : 어디서 사나요? 그가격에
MrBorisuri : 각시탈님의 영상보고 저도 샀습니다. 마지막 남은듯한 새자전거였습니다. 저에게도 처음 산악자전거. 너무 좋습니다. 정말 가볍고 타기 편하고 동내에 사는 젊은 친구가 너무 멋있는 하트테일이라고 극찬입니다.

로드자전거 산악자전거 비교 | MTB 입문

#로드자전거 #산악자전거 #MTB
떠나자.일상에서!! : 1년전에 스페셜라이즈 2018 치젤을 추천해 주셨는데. 지금 단종 되어 구할 수가 없네요. 비슷한 사향으로 20.10월 시점에서 MTB 추천 가능할까요? 구할 수 있는 것으로 추천 가능할까요?
녹옥 : 안녕하세요. 제가 지병 때문에 운동이 필요해서 와후 키커 코어라는 스마트 트래이너에
장착할 수 있는 가능한 저가의 MTB나 하이브리드 자전거를 찾고 있습니다.
키커 코어에서 요구하는 호환 바이크 규격웅 보니 뒷바퀴 Axel이
- Quick release인 경우 130mm 또는 135mm 또는
- Thru-axel인 경우 12x142mm 또는 12x148mm 이어야 한다네요.
그런데, 인터넷에서 자전거를 찾아봐도 이렇게 자세한 규격이 나오는 설명은 없는 것 같아서
혹시 이러한 자전거 선택에 도움을 받을 수 없을까 해서 문의를 드립니다.
그래서 대단히 죄송하지만 혹시 위 규격을 갖는 자전거 알고 계신 것이 있을 경우 몇 개만
소개해 주시면 대단히 감사하겠습니다.
박영주 : 그냥 픽시 타자 ㅋㅋㅋ
강동원 : 핸들바만 로드인 mtb
bomi얍쌉 : 둘다꺼져 픽시탈래그리고bmx
혁 명ऌ : MTB 꺼 따라만든 자전거있는데 싸이클 사아되나요 아니면 MTB사야 되나요?
고유민 : 돈 벌어서 둘다타 와 나너무천재
재재미로만든 게정 : 다 사는게 가장 좋긴함
[시뮬남]바이러스Virus : 각시탈님 21단 219000로드가좋나요 아니면 27단 280000산악이좋나요?
권해영 : 범용성은 엠티비

입문용 MTB를 추천 드립니다 I 200만원 이하 브랜드별 엠티비 추천 I 하드테일 MTB Top 3 추천

#MTB #엠티비 #자전거추천

입문용 로드 추천 드린 지도 어느덧 반년이 흘렀네요

오늘은 드디어 입문용 mtb를 추천 드리려고 왔습니다

각 브랜드별 입문급 엠티비를 추천 드린 뒤

영상 말미에 따릉이사이클링이 뽑은 추천 탑3를 소개해 드릴게요

궁금하신 점은 아래 댓글로 남겨주시구요

앞으로도 재밌고 유익한 내용 많이 올려드릴테니

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요^^

오늘도 안전하게 라이딩 하시고 시청해 주셔서 감사합니다!!

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Life of Riley, Funin and Sunin, Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
개미더듬이풍차돌리기. : 22만원ㅠㅠ
Elcy : 좋은정보 감사합니다
설명중에 스캇이 국내브랜드라 하셨는데.. 제가 알기론 미국브랜드 이면서 스위스에 본사가 있는거로 알고 있는데..팔렸나요?
서보민 : 풀샥도 올려주세요
_가피시 GAFISH_ : 하드테일 락샥 샀어요 이거보고
김지영 : 아쉽게도 아스펜이 단종 ㅠㅠㅠㅠ
간크GANKE : 예거 아스펜 3 살까하는데 좋은가요?
The secret of life : 이런 식이 제일 문제. 입문자에게 무엇을 전용으로 자전거를 탈 것이냐고 묻는다는 자체가 문제. 낚시더 자전거던 입문자는 자기 취향을 아직 모르니 보편적인 것을 추천해 줘야 하는데, 꼭 물어보면 입문자에게 무엇을 전용으로 탈 것이냐고 묻는다. 그러면 전문가로 보여지나? 가장 무난하게 탈 것을 알려주고, 취향에 따라 나중에 결정하면 된다고 해야 하지 않나? 낚시도 물어 보면 꼭 농어잡을래, 선상 낚시할래 이런 질문을 하더만. 입문자가 뭘 안다고 그러나?
어반라이더재현 : 11:36 nx가 훨씬 좋은데 같은가격에 데오레를넣으면 손해죠 ㅋㅋ
김성우 김태림 : 105랑 데오레랑 동급으로 보는사람들이 있는데 slx부터 동급이라 생각합니다 그리고 선투어샥도 쓸만해요 락샥 젤싼거랑 선투어 중급이랑 비교하면 선투어가 더좋아요

... 

#mtb 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 27 페이지
게시물 검색