용인필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:21:27 댓글 0

본문

[장쌤과 함께하는]홈필라테스 40분 풀시퀀스

확찐자 살천지 회원님들을 위한 홈트영상! 층간소음없는 홈트영상!
동쪽미인 : 진짜 오랜만에 운동하니까 너무 힘들었지만 ㅎㅎ 정말 좋았어용 ㅎㅎ 이렇게 좋은 아이디어로 함께 운동하게 해주셔서 정말 감사합니당 ㅎㅎ
송은경 : 우와~ 우리의 장티쳐, 점장님... 너무 보고싶었어요... 수강생들을 위한 유튜브필라테스 너무 감사합니다... 빨리 코로나19가 잡혀서 빨리 뵐날 손꼽아 기둘릴께요~
Woowoon Shin : 홈트영상이라니!!!!! 아이디어뱅크예요 굿굿

[장쌤과 함께하는] 필라테스 1시간 풀영상/유산소/팔운동/엉덩이/복근

칼로리태우기, 홈필라테스, 팔운동,
dr_4 : 집에서 따라하기 너무 좋아요~~~^^ 영상 감사합니다!

[스튜디오메이트]아임필라테스 용인수지점 원장님 인터뷰

김혁 :

... 

#용인필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 1 페이지
게시물 검색