네트워크관리사2급실기강의

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:46:50 댓글 0

본문

네트워크관리사2급 실기 - 2강 라우터 IP/서브넷마스크 설정

네트워크관리사 2급 실기 강좌를 올리게 되었습니다. 이번 강의는 라우터에서 IP/서브넷 마스크를 설정하는 문제에 대해서 정리 하였습니다. 블로그로도 해당 내용을 정리하였으니 아래 URL을 참고하셔도 됩니다.
http://ahngo13.tistory.com/282
많은 분들이 도움되셨으면 좋겠네요.
[구독], [좋아요], [공유] 부탁드립니다^^ [좋아요], [댓글]은 큰 힘이 됩니다.

네트워크관리사2급 실기 - 1강 오리엔테이션

네트워크관리사 2급 실기 강좌를 올리게 되었습니다. 이번 오리엔테이션 강의는 에뮬레이터 및 실습용 프로그램 설치와 활용하는 방법에 대해서 정리하였습니다. 많은 분들이 도움 되셨으면 좋겠어요.
[구독], [좋아요], [공유] 부탁드립니다^^ [좋아요], [댓글]은 큰 힘이 됩니다.

네트워크관리사2급 실기 시험 전날 꼭 봐야되는 영상(풀버젼)

일개 네트워크관리사2급 취득자 햄릿슈입니다. 벌써 네트워크관리사2급 실기 시험이 바로 다음날이라구요?
지금까지 실기 공부를 많이 해오셨다면 정리를 하는 시간이 될 것이구요~ 공부를 별로 안 하셨다면 걱정과 두려움을 없애주고 깨달음을 얻는 시간이 되실겁니다!
꼭 이 영상을 보시고 많은 분들이 자격증 취득에 한 발자국 더 다가가실 수 있었으면 좋겠습니다!
영상을 쭉 보셨으면 구독, 좋아요, 공유, 댓글은 센스인거 아시죠? 부탁드립니다^^ 소통은 저에게 큰 힘이 됩니다.

... 

#네트워크관리사2급실기강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색