스마트폰wlrkq

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:29:47 댓글 0

본문

오만상사 | 케이스는 이걸로 끝낸다. 2만원대 킹갓성비 스마트폰 케이스 일주일 사용기?

오래전부터 유명한 케이스 3대장 중 하나. 2만원대로 구입할 수 있는 케이스를 구입해서 일주일간 사용해본 장/단점을 알아봤습니다. 세상에 아주 완벽한 케이스는 없지만, 단점보다 장점이 훨씬 더 많은 케이스로 만족감이 역대급이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : 강남역 악세사리 매장
카테고리 : 지갑/다이어리 케이스
가격 : 약 2만원

◆ Tag.
#스마트폰 #케이스 #끝판왕

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 오늘은,, 친구덜과 등산하고 ,, 기념사진 한 캇^^~ 찍었읍니다,,, 재밌게 보았다면 구독,,, 꾹 ,, 부탁~~해요 ~~~~ ^^*~~
JUNHYUNG LEE : 띠리리링 띠리리링
???: 누구지?
(핸드폰을 눈에서 멀리한다)
???: 아 정숙이구나!
(검지 손가락하나로 슬라이드를 한다)
???: 어 정숙아 진짜 오랜만이다!
너 저번에 보니까 더 예뻐졌더라 얘
그래그래 다음에 얘기하자~~ 응~~
내루미 : 뒷광고 오짐
상자깠는데 : ? 얼굴은 잇섭인데
blue 333 : 돈이없는 초딩은 2~3천원짜리 케이스를 시키네 ㅠㅠ
김건호 : 아니 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스가 진짜 아저씨 할아버지 핏이라 컨셉잡으신거에요?? 대박 ㅋㅋㅋ
머리색에.. 폰배경에 케이스 지갑 상태까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구현 100퍼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 : 1:59구라치다 걸리면 피보이는거 모르냐?
zealot stupid : 1:58 형 이것도 만우절 거짓말이지?
2학년2반이은수 : 정숙은 정품인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙당무 : 나도 써볼까

아이폰부터 갤럭시S7까지! 카드지갑 겸용 스마트폰 '빌폴드 케이스'

‘픽스 스마트 빌폴드’는 목걸이형의 특이한 디자인을 채택한 카드지갑 핸드폰 케이스로, 카드와 지폐 등의 수납 공간을 갖춰 외출 시 ‘픽스 스마트 빌폴드’ 하나만 챙겨도 되는 극대화된 편리함을 느낄 수 있으며, 스마트폰에 생기는 생활 스크래치와 지문 세균을 예방하고 생활 방수까지 지원한다.
http://c.appstory.co.kr/casefilm272
bright 검둥이 : 노트5몃인치?
하람 : 우와저 핸폰s7인대 좋은 정보 감사합니나

스마트폰 가죽지갑 만들기 Make leather wallet for smartphone

스마트폰 가죽지갑 만들기
Make leather wallet for smartphone

재단용 패턴 만들기
Create a pattern for cutting

가죽 재단
Cut leather

빨, 노, 파, 검정으로 색 만들기
Make color with C.M.Y.K

염색
Dye

뒷면 옆면 마감하기
Finishing the back \u0026 edge

본드로 붙이기
Glue

디바이더로 바느질 자리 그리기
Draw sewing spots with dividers

치즐로 구멍 뚫기
Punching with stitching chisel

실에 왁스바르기
Wax a sewing thread

바느질 (새들스티치)
Saddle Stitching

옆면 마감하기
Finishing the edge

양면 테이프
Double-sided tape

#염색 #가죽지갑 #가죽공예 #디바이더 #치즐 #왁싱 #새들스티치 #dye #leather wallet #pattern #dividers #stitching chisel #sewing thread #saddle stitching
믿음과사랑 : 가죽은 무슨 가죽쓰셨는지요
사고뭉치 : 제작용 패턴이 필요하신분은 댓글 남겨주세요~ 도안 보내드릴게요~~

... 

#스마트폰wlrkq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 5 페이지
게시물 검색