배드민턴줄

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:38:37 댓글 0

본문

[짱코치 스트링편] 스트링의 모든것! 라켓 커트 매는 방법과 꿀팁!

안녕하세요!

궁금해 하시는 부분중에 스트링에 대해 다뤄보았습니다.

스트링 종류가 아닌 묶는 방법과 머신을 사용해서

작업되는 모습을 담았습니다.

코로나로 운동을 못하시겠지만 사회적 거리두기에 동참하면서

집에서 틈틈히 자기관리를 이어가시면 좋을 것 같습니다^^

#스트링편 #배드민턴스트링 #배드민턴거트
콕콕배드민턴 : 안녕하세요
사전에 촬영해준 영상 스트링편입니다.
집에서도 배워볼 수 있는 스트링 작업입니다!
사회적거리두기에 동참하기 위해
2주간 촬영도 쉬려고 합니다.
다음주는 배드민턴 컨텐츠는
업로드 되지 않을 예정입니다
코로나 예방을 위해 다같이 파이팅!!
승원정 : 장비 제품명과 가격알고싶습니다
이승언 : 기계값으로 채하나사겠네
사람 : 거트이름이뭔가요
오관민 : 짱코치님 질문입니다! 스트링 머신을 하면서 클램프를 물려줄 때, 텐션을 줘서 당긴 줄 마다 클램프를 물려주는건가요?? 예로 세로 2번째 줄을 당기면 2번째 줄에 클램프를 물려줘야 맞는건지 궁금하네요...ㅇㅅㅇ
JOHNY : 강력한 스매싱 날릴수있는 거트있나요?
이준환 : 혹시 지금 매시는법이 빅터2매듭인가요?
바람피 : 엄지가 저와 같네요~~^^ㅎ
hyejong song : 이걸 보고나서 앞으로도 샵에 맡겨야겠다는 생각을 했습니다 ㅎㅎ
장미선 : 힘내세요!!!!!

배드민턴 거트매는법/ 줄매는법 /뜨개질 하는법 누구나 쉽게 할 수 있어요!(청주비트로 봉명점 ) 1부

배드민턴 동호인이라면 누구나 한 번쯤은 배드민턴 거트 매는법에 대해 궁금해 하실겁니다. 10년이상 배드민턴 거트를 매어오신 전문가를 모시고 쉽게 거트매는 방법에 대해 배워보세요

#배드민턴거트매는법 #배드민턴거트 #배드민턴줄매는법

브래드TV 는 운동과 건강에 대한 채널입니다
구독과 좋아요 댓글은 브래드에게 큰도움이 됩니다
제발 부탁드립니다.^^
항상 행복하고 건강하세요

*청주비트로봉명점 전용수 대표님께 깊은 감사의 말씀드립니다

[배틀콕] _ 배드민턴 스트링 제대로 알고 있나요? (feat. 김종인 대표)

안녕하세요. 배틀콕 입니다!

오늘은 배드민턴 스트링에 대해서 배워보도록 할게요!!

텐션은 어느 정도? 스트링은 무엇을 골라야 하는지? 매듭은 어떻게 매야 하는지?

1단계부터 차근차근 알려드려요~

미르스포츠 매장주소: 서울특별시 노원구 하계동 168-1 연해피빌 1층 요넥스

배틀콕 이메일: https://bcminton@naver.com
배틀콕 공식카페: https://cafe.naver.com/bcminton
제이콥 : 동호회분들이나 선수분들은 보통 4매듭 쓰시나요?
정윤진 : 배틀콕 구독자 10만 ㄱㅈㅇ!!!!!
하늘날다사랑 : 왜 민턴 동호인만 지금 손해인지 다른동호회 다 오픈인데 사설체육관 열었어도 서울사람은 용인까지 퇴근하고 못가네요

너무 화나네요 운동도 못하고
나랑께용 : 좋은 정보 감사합니다.

... 

#배드민턴줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 5 페이지
게시물 검색