쿤달헤어트리트먼트

3주에 한번 염색하는탈색모 헤어 케어 루틴 ‍ | 손상모 헤어 케어, 헤어팩 추천 ➕ 머릿결 좋아보이는 스타일링 | Hai…

페이지 정보

작성자 Ara beauty아라 작성일21-07-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

* 이 영상은 어노브의 유료광고를 포함하고 있습니다. *
Instagram : ara_spring
Mail : hyunn00123@gmail.com

안녕하세요! 아라입니다 :)
오늘은 항상 헤어 컬러를 많이 물어봐주시고 궁금해해주시는데
그만큼 셀프 염색을 정말 자주하기 때문에 거의 3주에 1번씩 염색을 하는데요ㅠㅠ
그래서 엄청 극극손상모인 상태예요..
저처럼 극 손상모분들을 위해! 저의 헤어 케어 루틴과
부시시한 머리카락을 스타일링 하는 법까지 가져왔어요!

✔️단백질 집착 헤어팩
어노브 딥데미지 트리트먼트 EX 올리브영 기획세트는
아래 링크에서 만날 수 있어요!

* 22,000원에서 25% 할인 된 가격인 16,500원으로 구매 가능해요.
* 기간: 7/19 ~ 7/25일
* 구매 링크: http://hmfb.kr/nm

✔️쿤달 허니 앤 마카다미아 네이처 샴푸 화이트 머스크향
500ml / 8,500원
✔️모로칸 오일 헤어 트리트먼트
100ml / 4만원 후반대
✔️다이슨 에어랩 컴플리트 롱
599,000원
✔️보다나 글램웨이브 봉고데기
크리미블루 / 6만원 후반대
✔️제니하우스 루트 볼륨 픽서
95ml / 15,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,535건 1 페이지