쿤달헤어트리트먼트

머릿결 진짜 좋아지는 방법 두피부터 머릿결까지 찐 추천 헤어템!!

페이지 정보

작성자 스텔라의 예뻐지는 비밀작전 작성일20-09-05 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 스텔라입니다 :)

오늘은 제가 집에서 두피관리부터 머릿결 케어! 심지어 머리의 좋은 냄새
가득가득 나는 향까지 !!
완전 애정하는 찐템들 A~Z까지! 소개해보는 시간 준비했어요-!

머리카락이 자주 빠지고 얇아지고 탈모 걱정되는 분들을 위한
두피 전용 제품부터

손상된 머릿결...말맞다라 개털 ㅠ_ㅠ 이신 분들을 위한
효과좋은 전용 살롱 트리트먼트!

시간 없을 때 머리 유분감 잡아줄 수 있는 드라이 샴푸

촉촉한 머릿결을 위한 수분 에센스-!

정수리부터 좋은 향기 풀풀~ 나는 헤어 미스트까지!

소개해봤는데요-!

제가 정말 애정하는 찐템들이고 효과는 말할 것도 없이 자신만만하게 추천해요!

오늘 영상도
즐겁게 보시고 도움되는 정보가득이었길 바라볼게용 :)

- 더보기란 맨 하단에 이벤트 정보 공유하니 꼭 참여하세요-!!!-

*영상 속 제품 정보

1.식이유황 (내돈내산)
정식 이름 : Jarrow Formulas, MSM 분말, 200g(7oz)
구입처 : 아이허브
구매 주소:
https://kr.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-MSM-Powder-7-oz-200-g/251?rcode=VHL767

2. 스케일링제품 (내돈내산)
정식 이름 : 비욘드 힐링포스 스캘프 클리닉 엑스폴리에이터
구입처 : 오픈마켓 검색 최저가로 구매하세요-!

3. 지성,각질,얇은모발,두피 청정 샴푸 (광고제품)
정식 이름 : 니옥신 3D 케어시스템 클렌저 샴푸
구입처 : https://www.nioxin.co.kr/

4. 탄머리 복구, 헤어 살롱 전용 제품 (내돈내산)
정식 이름 : 로레알 스마트 본트 키트

5. 손상 모발 트리트먼트 (광고제품)
정식 이름 : 니옥신 3D 케어시스템 스칼프 테라피 컨디셔너
구입처 : https://www.nioxin.co.kr/

6. 드라이 샴푸 (내돈내산)
정식 이름 : 바티스트 드라이샴푸 클린\u0026클래식오리지널

7. 헤어 에센스 (내돈내산)
정식 이름 : 케라스타즈 시몽 테르미크

8. 헤어 미스트 (내돈내산)
정식이름 : 샤넬 헤어미스트
구입처 : 온라인, 오프라인 모두 구매 가능-!

*event
구독자분들을 위한 마음가득한 찐 이벤트
좋은 제품 같이 써요-!

오늘 영상에서 소개한 제품 중 광고 제품이 딱 하나 있어요-!
헤어명가 웰라의 프리미엄 두피케어 브랜드 니옥신의
샴푸, 컨디셔너가 그것이었는데요-!

사실 이 제품들 트라이얼 키트라고 해서
샴푸, 컨디셔너, 트리트먼트가 한 세트인 제품이에요 (물론 낱개 구매가능)
사용해보고 너무 좋아서 제 찐템이 되어 영상에서도 샴푸만 소개하면 되는데
트리트먼트도 따로 소개했더랬죠-!

이벤트 물품 : 니옥신 샴푸 트라이얼 키트 3종세트

암튼! 영상 속에 소개한 니옥신 샴푸+컨디셔너+트리트먼트가 모두 들어있는
[트라이얼 키트] 3D 케어시스템 5세트를 5분에게 이벤트로 드리려고해요-!
같이 써보고 좋은 제품 같이 누리면 좋을 것 같아요-!

저는 염색모라 4번 제품을 사용했는데
염색모가 아니신 일반모 분들은 2번 제품 사용하시면 돼요-!

참여방식 : 댓글에 사용해보고 싶은 번호(2, 4번중 선택)와 이메일을 기입해주세요-!

결과발표: 9월 12일 토요일에 당첨되신 분들 댓글에 답글 달겠습니다.

그럼 꼭 참여하셔서 같이 써봐요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 535건 1 페이지
게시물 검색