로레알샴푸

올영알바의 내돈내산 올리브영 추천템& 재구매템 향수,선크림,쿠션 추천,여드름추천템,제모크림,블랙헤드 등 올영…

페이지 정보

작성자 박츄츄 chuchu 작성일21-06-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

- 이 영상은 광고가 포함되지 않았습니다-
#올리브영추천템 #올리브영재구매템 #올리브영알바

❤츄츄채널 무료구독❤
https://bit.ly/2BbENPP

츄츄의 인스타로 놀러오세요!
❤채널❤ chuchu__beauty
❤일상❤ hyesu_ppp

❤비지니스 문의❤
chuchu9990@naver.com

시간표
영상시작 00:00
올영 제모크림 직원추천 TOP 00:50
올영 블랙헤드 클렌징오일 03:26
마스크팩 정착템 찐템 05:16
좁쌀 여드름 등드름 케어템 정착템 07:19
헤어에센스 TOP 재구매템 09:19
들뜸 노! 메이크업 찰떡템 11:23
발림성갑! 선크림 츄츄 PICK! 12:49
코시국 마스크안묻 쿠션 올영직원추천! 15:02
코시국 필수템!! 세일때 쟁여템 올영직원추천!! 17:53
토너+쿠션+픽서 꿀조합 오전8~오후6시까지! 지속력테스트 19:26
지속력 갑 올영 틴트 추천! 19:56
올영에만 파는 여드름 꿀템! 21:17
갓빤빨래\u0026비누냄새 갑! 여름 향기템 22:31

❤츄츄화장품❤
#뷰티포뮬라 로즈 제모크림 정가 12,900원
제모계의 신세계,,, 신박템! 처음 사용해보시면 저처럼 놀랄거에요!
상처난곳이나 생리중일때 사용 노노!
2~3분만 지나도 털이 떨어지는게 눈으로 보여요
사용방법도 간단하고 향기도 거부감이 없어서 좋아요!

#마녀공장 퓨어 클렌징오일 정가 25,000원
진한 메이크업도 잘지워지고 블랙헤드 제거에 아주 굿,,
오프라인 매장, 온라인에서도 항상 TOP인 클렌징오일이어유
클렌징오일 찾는다면 자신있게 추천해줄 수 있을 정도!!

#다자연 어성초 마스크팩 5매 정가 7,500원
1일1팩을 해도 괜찮고 피부가 너무 상했을때나 트러블, 홍조, 각질부각이 심할때
해주면 좋아요!! 수분감 팡팡 넘치고 에센스도 많이 들어있고
무엇보다 가격이 너무 착해요!! 꾸준히 재구매해서 사용하고 있움

#아벤느 클리낭스 클렌징젤 정가 27,000원
트러블 족이라면 한번쯤 써봐야한다고 생각해요!
좁쌀, 여드름, 등드름 가드름 있다면 써보세요!!
이거 쓰고 신생 트러블이 거의 안납니다!!
민감한 제 피부에도 너무 잘맞아서 정착했어요!!
꿀팁!! 그리고 거품망, 거품기 같이 사용하면 쫀쫀한 거품으로
이제품의 장점을 부각시킬 수 있어용

#헤어플러스 단백질 본드 앰플 정가 15,600원
내돈내산으로 친구 선물로도 주고 저도 계속 쓰고 있는 에센스에요!!
트리트먼트를 해야하는 극손상모지만
바쁘다바빠 현대인에게는 트리트먼트 방치할 시간 사치잖아유,,
이제품은 발라주면 머리결 소생!! 향기도 넘 좋아요 깔게 없는 제품!!

#넘버즈인 메이크업 찰떡토너 정가 22,000원
넘버즈인 3번을 잘쓰고 있었는데
넘버즈인은 2번이 갑이라는걸 알아버렸습니다...
각질부각, 뭘발라도 뜨는 분들 꼬옥 써보세요!!! 진짜,,, 좋,,,아,,,요,,,,
넘버즈인 2번 스펀지솜으로 스킨팩 국룰로 만들어야해

#달바 워터풀 에센스 선크림 정가 32,000원
진짜 만족하면서 쓰는 제품,, 저는 일단 각질 부각이 많이 되는 피부라서
백탁현상 있거나 건조한 제품을 못쓰는데
또 유분감이 강하면 좁쌀이 일어나는 피부에요!
근데 이 선크림은 수분감으로 에센스를 바른듯한 사용감이라
피부도 편하고 이제품을 바르고 트러블이 일어난적 1도 없어요
메이크업 전에 발라주기도 좋음 안추천할 이유 네버네버 없음

#에스쁘아 프로테일러 비파우더 쿠션 페탈 정가 35,000원
직원 추천템으로 첫 에스쁘아 쿠션을 접했는데
이제 접한 나 반성해,,, 에스쁘아 톤 진짜 잘뽑아냅니다
색상 완벽, 지속력 완벽, 모공커버 완벽
하지만 매트파데여서 스킨케어 탄탄하게 해주는거 필수!
제가 보여드린 꿀조합으로 하면 지속력 갑갑갑

#어반디케이 픽서 정가 40,000원
올영 픽서 갑오브갑이라며,,,,
냄새가 꾸리꾸리해도 TOP인 제품은 이유가 있네요!!
냄새 신경 1도 안쓰일만큼 제품력 독보적인 픽서!
코시국 필수템 마스크에 이렇게 안묻어난적 처음이라 너무 놀랐어요,,,
저렴한 제품 여러개 사서 실패하지말고 그냥 이거 사세요 여러분.. 강추 꾹,,

#페리페라 잉크무드 드롭틴트 진찐체리 정가 10,000원
페리페라 틴트 지속력은 갑인거 아시죠?
본통 그대로 착색되어 존예.
설명 길게 안함 ㅎㅎ 코시국 필수템!!

#올리브영 케어플러스 상처커버 스팟패치 정가 6,000원
올영에서만 파는 스팟패치인데
제가 전부터 추천 엄청 했는데 아직도 안써보셨다면 이제는 사세요,,
갓성비 갑,,,입니다,,,굿,,,
세수를 빡빡하지 않는이상
땀을 펄펄 흘리지 않는이상 안떨어집니다
여드름 압출, 점뺀후, 상처난곳, 여드름 보호용으로 굿굿!!

#멈칫 헤어바디미스트 소프트블루솝 13,000원
제가 너무너무 좋아하는 멈칫의 소프트블루솝이 헤어바디미스트가 있길래
바로 구매했어요!! 역시나 좋아요
향수 필요없는 멈칫 제품,,, 비누냄새 섬유유연제냄새 좋아한다면
언능 달려가세요!! 진짜 좋거든요... 향긋향긋 프레쉬한 향기라서
여름에도 어울릴 향기!!

❤츄츄뮤직❤
Music provided by BGM President
Track : Love in May - https://youtu.be/TvrsS-JlJHg

.
.
.
.
❤일상 인스타그램❤ http://goo.gl/nTi4SR

❤채널 인스타그램❤ http://goo.gl/E1Dg7a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,501건 1 페이지
게시물 검색