북마크책갈피

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 8회 작성일 2020-09-17 06:47:20 댓글 0

본문

색종이 접기 -쉬운북마크- 책갈피 만들기- easy origami bookmark

색종이 접기 -쉬운북마크- 책갈피 만들기- easy origami bookmark
금새 만드는 쉬운 종이접기 배우기 ~
색종이로 쉬운 북마크 종이접기 ~ 책깔피로 쓰기 좋은
색종이 북마크 만들기 입니다. ~
08_스터디윗미 : 감사합니다!
책 많이 읽는 저에게 꼭 필요한 정보네요!
좋아요 누르고 가겠습니다!
조연우 : 진짜 싑당!! 책읽을때 사용해야지~~~
모든걸즐기는 남자 : 감사행7
2 1 : 감사합니다 유용하네요!!
유희경 : 종ㅎ
게임을하는 한사람 : 아 섹스하고싶다~~~
채은백 : 완전 쉽다
슈크림 토끼TV : 이거 책 읽을 때 사용 해야 겠다 ㅋㅋ
{빔아} : 감사합니다!정말 도움이 됐어요!
스폰지밥 : 좋네요!
근데..책을 안읽는다 느..ㄴ..)펏

책갈피 만들기 6가지 아이디어 북마크 생일선물 DIY Dreamcathcer Bookmark

다양한 방법을 활용한 책갈피 만드는 6가지 아이디어
(펀치, 스탬핑, 쉬링크 플라스틱, 엠보싱, 다이커팅, 팬던트 활용)

6 Bookmark ideas for Best friend
Create bookmarks using craft punch, stamp, cutting die, shrink plastic, embossing folder and charms.
로쭈나스Rojjunas : 너~무 예뻐여!
엄청 잘 만드는걸요?!
그리고 취향저격이네요^^
힘내시고 응원할께요!
(저도 DIY영상 만드는데
시간되시면 제 채널에 놀러오세요!)

쉬운 책갈피만들기 색종이접기 북마크 Easy Origami Bookmark Tutorial Paper Diy

준비물 : 색종이, 싸인펜 그리고 약간의 그림실력 ~!!

놀이를 하면서 그 연장선으로 책을 읽게 만들어주는 계기~!!

... 

#북마크책갈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 5 페이지
게시물 검색