커버력있는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2020-12-05 15:24:31 댓글 0

본문

[Eng](피부커버 끝판왕)시술 자국,여드름 흉터 완벽 커버하기! +새살침 질문 받아요 (썸네일 뻥같죠? 들어와서 놀라지마요) / 깡나

⭐INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
피부 흉터 치료 한 김에 요 시술 자국을 말끔하게 커버하는
역대급 커버 영상을 들고왔어요ㅋㅋ
제가 봐도 믿기지 않는.....ㅋㅋㅋ
오늘은 스킬보다도 제품이 진짜 강추강추하는 깡추템들이라
준비물만 있다면 쉽게 따라 하실 수 있을 거예요!
새살침 관련 질문도 마구마구 물어봐주세요!
후기 영상 때 싹 다 대답해드릴랑께

*이 영상에는 광고가 없습니다*

구독하기 : https://www.youtube.com/user/kangnacosmetics
@쭌나좋아 채널 : https://www.youtube.com/c/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj

사용 제품)
스킨앤랩 프레 씨 선 로션 19,000원
에스쁘아 테이핑 컨실러 커버업 25,000원
맥 270 미니 라운디드 슬랜트 브러시 30,000원
에스쁘아 테이핑 커버 쿠션 #아이보리 33,000원
투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕 피니쉬 세팅 팩트 16,000원
메이크업포에버 미스트 앤 픽스 39,000원

립: 입생로랑 베르니 아 레브르 바이닐 크림 틴트 #411

Song: Philip E Morris - Got A Girl
Music promoted by SF Music.

타투로 테스트하는 로드샵컨실러 왕중왕전! 타투까지 가리는 커버력 오지는 컨실러는..?! | 보고싶진아

#컨실러 #컨실러리뷰 #내돈내산

협업문의 / Business contact
wlsk4648@gmail.com

건성 역대급 인생쿠션 Best 5 (ft.속건조없는 저렴한 쿠션) / 커버력,밀착력,지속력 꼼꼼체크✔️ / 피부 좋아보이는 쿠션 추천 / 베이스 메이크업 추천템 / 윤이든

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 벌써 이번주 주말이라니!! 이번주 시간 진짜 빨리 갔다 그쵸ㅠㅠ 하쥐만 슬퍼하지마세요 제가 영상을 가지고 왔으니까요~~오늘 영상은 정말 너~무 가지고 오고 싶었던 건성 인생쿠션 Best5입니다!!

제가 이번년도부터 쿠션을 진짜 엄청 많이 사용하고 있거든요 집에 쿠션이 그득그득 쌓였는데, 하나하나 다 써보고 좋은걸 추천해드리고 싶더라구요 그래서 열심히 쿠션 써보고 깐깐징어인 제 마음에 들었던 쿠션 딱 5개만 가지고 왔어요❣️5개 쿠션 전부 다 저의 인생쿠션이여서 저와 같은 피부타입을 가지고 계신분들이라면 다 잘 쓰실거라고 생각해요

열심히 쿠션 사용해보고 열심히 영상 촬영했으니 오늘 영상도 재밌게 봐주세오 건성분들에게 이 영상이 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다 : ) 쿠션에 대한 자세한 리뷰는 아래에 적도록 하고, 여기서는 말을 줄이는걸로~ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안녕

PRODUCT INFORMATION

✔️피부타입 : 건성, 민감성, 칙칙하고 잡티많은 22호 +파운데이션이나 쿠션을 바를때 뜨고 갈라지는게 싫어서 기초케어를 항상 꼼꼼히 하는 편

✔️ROM\u0026ND zero cushion 02 natural 21
#롬앤 제로 쿠션 02 내추럴21
25,000 krw

요 쿠션 입이 닳도록 인생쿠션이라고 말했던거 같은데 ㄱ하시나요..? 제가 영상에서도 진짜 많이 사용했고 아마 제 주변사람은 제가 항상 저 꽃무늬 케이스를 들고다니는걸 알꺼에요 ㅎㅎ 그정도로 너무 잘쓰는 저의 인생쿠션 바로 롬앤 제로쿠션입니다 저는 커버력이 좋고 쫀쫀한 쿠션을 선호하는데, 이 쿠션이 딱 그런 쿠션이에요! 커버력은 중상이여서 웬만한 잡티는 다 가려지고 저는 다크써클만 따로 커버해줘요 그리고 특유의 꿀광이 흐르는 피부표현이 정말 대브악이에요ㅠㅠ 제가 피부에 요철이 많은편인데, 이런 쿠션 정말 사랑합니다으 묻어남이 없도록 파우더처리까지 해주면 속건조없이 4계절내내 사용하기 좋은 쿠션이에요 : ) 특히 수정화장용 쿠션으로 완전 추천드려요!

✔️MERZY the first cushion glow GL2 beige
#머지 더 퍼스트 쿠션 글로우 베이지
19,800 krw

이 쿠션은 롬앤 제로 쿠션이랑 너~무 비슷한 쿠션인데, 예쁜 피부표현이나 발리는 느낌 그리고 커버력까지 너무 똑같아요! 다만 이 쿠션이 조금 더 얇게 발리고 조금 더 쫀쫀한 느낌을 가지고 있어요 가을,겨울에 쓰기 좋은 쿠션이고, 오늘 보여드린 쿠션중에 피부표현을 가장 예쁘게 해주는! 요철커버가 가장 잘되는 쿠션이에요‼️ 영상으로도 매끈매끈한 피부가 보이지 않나요...? 여기에 파우더처리까지 해주면 머 그냥... 베이스메이크업 천재라고 불릴정도라구여 아주 쫀독쫀독해서 속건조도 안 느껴지고 색상도 22호 피부톤을 위한 색상으로 나와서 아주 애용하고 있는 저의 인생쿠션입니다❣️ 피부요철많은 건성분들 강력추천드립니다!

✔️DR.ALTHEA aurora cover cushion 21
#닥터엘시아 오로라 커버 쿠션 21
45,000 krw (리필포함)

찾았드아 수분광~ 이 쿠션은 앞서 보여드린 꿀광이 나는 쿠션들보다 더 촉촉한 수분광 쿠션이에요! 그래서 확실히 피부표현 느낌이 다르거덩요? 피부가 진쫘 수분을 머금은듯 탱글탱글한 너낌 커버쿠션이라서 매트할줄 알았는데 건성인 제가 쓰기에도 촉촉하다고 느껴졌고, 커버력과 밀착력이 좋은 제품이에요! 21호를 사용했는데 보통 21호보다 약간 어두운 편이어서 22호인 제 피부에 찰떡인거 있죠ㅠㅠ 그리고 보통 다른 쿠션들은 시간이 지나면 광이 없어지거나 건조해지는게 많은데, 이거는 광도 그대로 촉촉함도 그대로여서 악건성인 저의 사랑을 받고 있는 쿠션입니댜... 물광표현 좋아하시는 분들에게 추천드리고, 건성분들에게 진짜 추천드려요 : )

✔️JAVIN DE SEOUL wink foundation pact 21
#자빈드서울 윙크 파운데이션 팩트 21
28,000 krw

자빈드서울 브랜드가 엄청 생소했는데 쿠션 사용해보니 아니 이게 웬걸~? 먼데 이리 좋은거지라고 한참을 생각했던 쿠션이에요❤️ 세미매트하다는 표현이 딱 어울리는 쿠션인데, 엄청 얇게 발리고 피부요철도 커버해줘요! 가장 큰 장점은 주름끼임이 거의 없다는 것‼️ 저는 얼굴에 잔주름이 많은편이라 눈밑이나 팔자주름 끼임을 정말 극! 혐! 하는데 이 쿠션은 제가 써본 쿠션중에 주름끼임이 제일 없는거 있죠 그래서 그점이 너무 좋았고 커버력이나 밀착력 지속력 다 중간이상인데, 속건조도 없어서 잘 써주고 있는 쿠션입니댜 잔주름많으신분이나 세미매트한 쿠션 좋아하는 분들에게 추천드려요 : )

✔️ESPOIR pro tailor be glow cushion ivory
#에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 아이보리
35,000 krw

이거 아주 좋다고~좋다고 유튜브에 리뷰가 많길래 어디 한번 보자하고 구매한 쿠션인디 진짜 좋네요 처음엔 너무 얇게 발려서 엥 모야? 싶었는데 피부표현이 진짜 예쁘게 되더라구요❣️쿠션 파데가 피부위에 얇고 맑게 올라가는 느낌이여서 피부가 좋아보여요 커버력이 많이 낮은데 쿠션이 쫀득한 느낌이여서 그 위에 컨실러를 쌓아주기 좋은 제형이에요! 그래서 컨실러로 그 점을 보완해주고 있고 무너짐이 예뻐서 커버력을 포기할 수 있는 쿠션... 평소에 비실크나 비글로우 잘 쓰셨던 분들 무난하게 맞을 것 같고 얇고 가벼운 쿠션 찾으셨던 건성분들에게 추천드려요 : )

Branch (Prod. by Lukrembo)

Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo

... 

#커버력있는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색