밤나무묘목

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 3회 작성일 2020-09-17 22:51:12 댓글 0

본문

밤나무 체리나무 감나무 (분양가격)소식 묘목농원

밤나무
체리나무 감나무 (분양가격)소식 묘목농원
유실수묘목 약용수 조경수 과실수
묘목판매가격 분양 소식및 입고 되었습니다 감사합니다
키움농원입니다

충북 옥천군 동이면 세산리874 옥천로2234
http://keewoom.co.kr

문의 043 732 5931
용용tv : 키움묘목농원
문의 043 732 5931
옥천군 동이면 세산리874
이희석 : 체리나무 얼마죠?
&B R : 문의드립니다
매실나무심은지6년정도
인데요 열매가년에 약10개정도밖에안열여요
잘라버릴까하다가 조언
부탁드립니다
이홍계 : 체리나무심고싶어요 전화번호좀요
황쿤 TV : 밤나무 심으면 언제 판매할 만큼의 밤이 생산될까요? 몇년 정도 걸리나용?ㅎㅎ
기술공유TV : 영상 잘보고 갑니다. 밤나무묘목은 언제쯤 구매가 가능한가요? 지역은 경기북부입니다.
사랑과미움이 같기를 : 체리나무 가격이 궁금하네요
10그루정도요
하태현 : 지금 (11/30 )묘목 심어도 괜찮을까요?
둥이 : 체리나무 묶음으로만 판매 하시나요? 1~2 구루도 판매 하시나요??
나순복 : 블루베 리 챈들러있나요
체리와 대봉감 단감 구하고싶네요

[밤 재배] 4차- 밤나무 묘목 재배 및 접목 방법 | 청정임산물재배교실, 산촌, 귀산촌

강사: 이관재
밤나무 묘목 키우는 방법과 접목 방법에 대해 알려드립니다.
이전 내용이 궁금하시면 아래 주소 클릭해주세요.
1차시:

2차시:

3차시:

김기철 : 잘들었습니디.

밤나무 심기(나무 심기에 좋은 시기입니다. ) - It's the perfect season to plant a tree.

밤나무와 체리나무를 심어 보았습니다. 죽는 나무 없이 잘 살아주길 바라봅니다.#나무심기#밤나무#체리나무

... 

#밤나무묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 5 페이지
게시물 검색