터키여행비교

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:55:59 댓글 0

본문

현지인이 말하는 터키 치안 | 터키 여행 가면 조심해야 하는것들!‍♀️

여러분 안녕하세요

이번 영상에서 터키 치안의 대해 설명을 해드렸습니다!
여행시 조심하셔야되는 상황들까지 꼭 꼭 참고 하세요!!

#터키치안 #터키여행 #해외여행
Basso Caruso : 짱^ 넘 한국말 잘하네요. 터키 이스탄불 1번 여행 해봤는데. 덕분에 다음 여행은 제대로 할수 있을것 같습니다. Thank U so much
Basso Caruso : 코로나 끝나면 6개월 동안 유럽 여행 가는데 터키에서 3주 정도 관광예정 입니다. 현지 가이드(한국어or 영어)
구하는 방법 알려주세요!
Jason Han : 형제국가 터키!!
늘 귀하고 사랑합니다!!
두분 귀한 정보에 감사합니다
한민족 : 발음은 물론이고 어휘력이 대단하십니다. 거의 본토급인데 한국에서 오랜기간 사신건지가 궁금합니다.
얼음맥주 : 터키 위험한 나라라는 선입견이 있었는데 말씀하신 정도면 괜찮은 것 같습니다. 유럽에는 진짜 더 심한 나라들도 많아요 :)

터키 여행을 여성 혼자 가면 벌어지는 사건들 / 터키 여행 가실때 조심하세요

오늘은 터키 여행에 관한 영상입니다.
터키 여행 여성 혼자는 위험 하기에 절대로 가지 말라고 하는데요. 터키로 여행 가실때 꼭 조심 하셔야 할 것 같습니다.
그 이유들은 영상에 담아 보았습니다.

#터키여행 #터키 #유럽여행 #터키치안
호주 필립 : 도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
Kuta Park : 요즘 바쁘셨나보네요. 간만에 봅니다. 좋아요 1등으로 눌렀습니다. ^^ 즐거운 주말 마무리 하세요
회초리 : 터키 놈들이 형제 나라니 뭐니 하는데 그건 전부 입에 발린 소리임
터키놈들처럼 나쁜놈들 없슴
최강멘탈 : 한국여자들이 대체로 겁이없나요?
어느곳이든 우리나라처럼 치안이 좋은게 당연하다 생각하나....?
김은숙 : 터키에 혼자 갈일도 없지만 조카나 조카여자친구에게 주의를 줘야겠네요
나라 생각을 안하나봐요

[세계여행 #24]한국인 제외 폭풍 인종차별 하는 아저씨 | 터키여행 | 이스탄불

여행길을 걷는 도중 어떤 아저씨와 대화를 하게 되었다.
그런데 그 분이 폭풍 인종차별을 하게 됨.

그 짧은 시간에 몇개나라를 욕하는건지..
at gre : 매우 정확한 형제이다
유나ᆞYUNA : 우와 영어 잘한댜... 영어로 나레이션을....bb
nurol ozdemir : Hiii I am from Turkey I love Korea we love Korea❤
at gre : 우리 욕한거 아니잖아ㅋㅋㅋ
상관없ㅣㅈㆍㄴㅎ아
도라지 : 김남길 닮으셨닼ㅋㅋㅋ

... 

#터키여행비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 1 페이지
게시물 검색