태국풀빌라예약

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:43:58 댓글 0

본문

36,000원에 3룸 풀빌라 렌트가 가능?! 태국 여자친구와 생일기념 풀빌라에 놀러가기

contact for business - eklee808@gmail.com

#태국풀빌라 #푸켓풀빌라 #태국일상
불주먹 : 으...너무 행복해 보인다...ㅋㅋ
정신차려욧, 여자사람은 결혼하면 악마가 되어 돌아옴...껄껄
풍단 : 여윽시 마늘. 둘이서 굴에 들어가 마늘 먹으면 사람을 만든다는.... 마잌 득탬에 광대승천한 탄님! 콩깍지 제거 후 궁합을 다시 보는건 어떠실런지. 커플지옥~~ 고루헬
KATA SEAN : 한박자 쉬고 두박자 쉬고 네박자 쿵짝
lee young : ㅊㅋㅊㅋ
SUN NA PARK : 엄청난 팁 방출입니다!저 푸켓살아요 !!! 이게 정말 가능한가요?어디서 어떻게 빌릴 수 있는지 팁 말씀해주시면 넘 감사할게요

태국친구들 몰래 고급풀빌라 예약했을때 반응 (푸켓)

푸켓에서 직장생활하는 여자친구 대학 친구들 모임장소로 선택한 풀빌라 파티

풀빌라 이름 chomdao-maikhao

코로나특집 할인 - 2990바트 (11만원)
인생허비자 : 코로나 끝나면 태국 가고싶다 ㅠㅜ
김철민 : 태국에 있으면서 몸이 더 커진것 같은데요..
닭투리 : 보고 지나가 요
jay : 와 풀빌라 좋네요!!
Young 비칠영 : 즐거운 시간되세요
제주도 이런거 빌리면 50만 비수기 100만 성수기
잘보고갑니다

[태국이지EaSy]태국 노핸드 골프?!황제골프?!

판야 인드라의 이색적인 골프 도우미들을 소개 합니다,
비싸서 잘 가지도 않는 골프장에 온갖 아양떨어가면서 얻은 소중한 영상입니다.
구독/좋아요 많은 사랑 부탁 드립니다.
손가락 한번만 움직여 주세요...! 구독 공짜 랍니다.
세종대왕 : 공치려가시면 절대로 제네들 쓰지마세요
돈이 많은사람들만 하세요
골프보조가 아닙니다
18홀 라운딩할때 그냥 같이 나가는것밖에 없읍니다
1000바트에 라운드끝나면 남짜이 500바트 해서 주세야합니다
팁 500바트주면 고맙다고도하지 않읍니다
그냥 쫀(거지) 라고 쳐 씨부립니다 그러니 절대로 이용하지마세요
하이트 : 결론은 그냥 그림의 떡인 여자들이군요
Hwanho Lee : 아니 그래서 저 도우미의 역할이 뭐에요?
김준호 : 우산쓰게해주고 2천바트 받는알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기에 저큰돈쓸바엔이라곤하지만 쓰는사람이있으니까 고용하겠지
김미아아 : ㅋㅋㅋㅋ와 2 3천이면 나도흐하고싶닼ㅋㅋ

... 

#태국풀빌라예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,142건 1 페이지
게시물 검색