화단분리대

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 4회 작성일 2021-06-14 18:54:02 댓글 0

본문

[전원생활 용품] 전원생활 필수품 잔디엣지(화단 분리대)를 소개합니다. 이거 없으면 골치 아프죠!

그동안 이 잔디엣지 없이 나무를 심었더니 잔디가 덮어버려 나무가 잘 자라지 않더라구요. 그래서 이번에 잔디엣지를 구매하여 지인들과 함께 설치해 보았습니다.

잔디엣지를 아직 모르시다면, 영상을 참조하셔서 한번 설치해 보세요~
즐거운 시청되세요~!
#잔디엣지 #화단분리대 #잔디관리
장은규 : 손님은 훌륭한 일꾼이다
jh yun : 항상 부지런하고 열심히 하는모습 좋습니다.
이맘때 IMAMTTAE : 완전 좋아요~^^ 저희도 나무밑에 아무리 돌가져다 놓고해도 잔디의힘은 대단하더라구요~ 예전에 직구해야되는줄알고 잊고있었는데 정보 감사합니다~~^^ 이제 슬슬 나무심을때가 되서 훌륭한 일꾼들을 초대해볼까 합니다~^^
안무정 : 일꾼들 술값이 만만하지 않을것 같은 느낌이.
293이거산 : 나무들 제법 자라면 정말 넘 예쁜 마당이 되겠는데요?! ㅎㅎ 1~2년 뒤에 나무들 무럭 무럭 자라서 예쁘게 꽃피는 모습이 벌써부터 기대가 됩니다

정원 아치세우기/화단 만들기/잔디엣지 하는이유/꽃을 화려하게 키우는 화단 관리법

#잔디엣지,정원가꾸기,화단만들기
#화단관리방법

1)음악: My Go Away Dream
음악가: Not The King.
2)음악: Lay Down Beside You
음악가: Carl Storm
3)음악: You Know
음악가: Jeff Kaale
4)음악: Blue window
음악가: Jeff Kaale
민윤서Min vlog : 넝쿨식물 올리려 아치 설치 하시는군요
도와주시는분 전문가시네요
주춧돌 위에다 고정했군요
훌륭합니다~~ㅎ
땅 파면 돌이 많이 나오나봅니다
노래하는정원 : 징검돌 사이 잔디 깍을 때를 생각하셔서 징검돌을 잔디 높이로 해주고 잔디제초기 2번 지나가면 깔끔하게 정리될 수 있도록 해주면 좋을거 같아요
예나나님 최고예요 화이팅~^^
노래하는정원 : 내년 봄이 기대됩니다~
Yookyung Kwon : 돌고르는 소쿠리~~
좋은 아이디어 얻어갑니다
최미경 : 정원을 열정적으로 가꾸시네요

잔디로 부터 화단을 보호하자. 전원생활 화단경계만들기, 화단만들기, 화단울타리, 화단경계목

화단으로 잔디가 넘어오면 관리가 지저분해지고 관리가 힘들어 집니다. 잔디가 화단으로 넘어오지 못하도록 화단 경계를 만들었습니다.

#전원생활
#전원주택
#전원새활노하우
#화단경계만들기
#화단만들기
#화단울타리
hg : 전원은 일을 안할뿐이지 할려고들면 일이끝도없겠어요~그러시다가 나중엔 집도 지으시겠어요~^^
제주GoGo TV : 크리에이터님 화단 방부목 설치 공정 및 잔디 식재 방법 잘 시청하였습니다. 슬기로운 전원생활^^^
서별희 : 화단에 기타 ...참 분위기있고 멋있어요..편집해서 올린거 저희야 금방 뚝딱 재밌게 신기하게 보지만 하시는분은 여러과정이 ..힘들었을거라고 말은 안나오네요..즐겁게 하셨을걸 생각하니...
하니의푸른 TV : 잘봤습니다
전원주택 살고싶네요 ㅎㅎ
이제그만 나 좀 놔줘 : 잔디를 우숩게 보셨던거군요 ㅎㅎ
미래의 내모습 ㅠㅠ
보호안경이요~~눈 조심하세요~~

... 

#화단분리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 1 페이지
게시물 검색