옵티마동호회

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2021-06-15 18:49:06 댓글 0

본문

여자가 뭘 안다고 자동차 유튜브를 해?

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
#차차PD #비피디 #우파푸른하늘

※ 광고 \u0026 협찬 \u0026 제보 문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
J : 아 개웃겨 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다~
너오우 : ㅋㅋㅋ 형 광역기 쩌네
호르몬케이 : 고주파
FullSquat : 지안tv 말곤 아무도 모르겠다 ㅋㅋ 이 사람은 하도 욕 먹어서 알고 ㅋㅋ
정길호 : 아니 어떻게 차봤서영을 빼먹니 큘라님

만소리로 풀튜닝 된 람보르기니 우루스, 튜닝비만 무려 2억..!!!

안녕하세요! 채널 슈퍼아량입니다

아량이가 특별한 차를 만나러 다녀왔어요,,ㅋㅋㅋㅋ

얼마전 도로 오토모티브에서 엄청 귀한 차 한 대가 들어왔다고 하기에 바로 달려갔습니다!

그 차는 바로바로 만소리 풀튜닝 된 우루스!!!!

원래 우루스랑 같은 차가 맞나 싶을정도로 전혀 다른 차 같더라구요!

만소리 본사에서 컴플릿되서 들어온 차량이라 퀄리티가 남달랐습니다!
튜닝비만 무려 2억 2천이라는,,,,
슈퍼아량도 이차 직접보고 뒷목잡았다는,,ㅋㅋㅋㅋ

만소리 우루스 소개도 해드릴겸 제가 시승도 하고왔습니다!

가장 빠른 SUV 중 하나인 우루스의 스피드를 느껴보세요!!

만소리 코리아 인스타그램 @mansory_korea
도로오토모티브 인스타그램 @dorrautomotive

#람보르기니#우루스#만소리
———————————————————————————————————

✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @kkkkkk__official
@kkkkkk_lab
@kkkkkk0925

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 변명의 변명 -

Track : 어리둥절 -

Track : 라면 먹고 갈래? -

황금정령 : 창피한데....
채경남 : 만소리에 만자도 모르는사람들이 양카드립치네 ㅋ
뷁뷁. : 주차장에 노란색우르스 항상 보는데 만소리는 영상으로만 봐도 포스가ㅋㅋㅋㅋ
이원욱 : 하긴우리같은일반인이 저걸 어캐이해하겠음 별로다~하고 마는거지 저정도 사는 돈많은사람은 희소성도 중요하게 보고 사는거겠죠
최현진 : 음....뭐지

기아 K8 3.5! 신차리뷰 하랬더니 신체리뷰를? [차있슈]

안녕하세요, 차있슈 입니다!
많은 구독자분들이 요청하셨던
기아 K8!! 드디어 리뷰하고 왔습니다!

#기아 #K8 #유다연 #김기욱 #차있슈

차있슈 관련문의 : 이메일ihavecarr@gmail.com// 카카오톡 BeatboxLJ
차있슈 PPL,광고 문의 : kingsmanno1@naver.com// 카카오톡 kingsmanno1
[차있슈(issue)] 다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^
네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia​k9클럽 cafe.naver.com/k9kiaclub
셀토스클럽 https://cafe.naver.com/haptic
쏘울클럽 cafe.naver.com/morningk
쌍용전차종 투리스모 cafe.naver.com/bsmgame
꽃남 : 뽕이다.
정수현 : 와우 다연이 자연스러운 아름다움...매력 있어요.
곽준석 : 잘봤습니다.
이선우아부지 : 나만 메기처럼보이는건가요 ㅋ
Kevin Jeon : 둘 다 호흡이 넘 잘 맞아서 재밌어요

... 

#옵티마동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,765건 7 페이지
게시물 검색