신세계몰보너스포인트

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 2회 작성일 2021-06-15 18:59:38 댓글 0

본문

[인쇼달] 신세계몰 메인화면 간단설명/슥/SSG/ 종합몰/백화점/이마트몰 / Shinsegae Shopping Mall Description

신세계몰 메인화면 간단설명입니다
김윤수 : 영상 왜찍어요..?

1월부터 포인트 현금으로 바꿔줍니다! 숨겨진 내 돈 찾아가세요! 카드포인트 현금화!

#카드포인트현금화
#카드포인트통합조회
Y-koo, Son : ㅋ. 포인트가 현금 입금 되었네요
그런데 한번 등록하면
앞으로도 자동입금되나요
아님 계속 확인 신청 해야되나요

어쩜 그리도 설명을 명쾌하게
잘 말씀해 주시는지
늙은이에게도 귀가 쨍하네요
구독 꾹하고 갑니다
어머님보다 인기가 더 좋네요
미랑 : 난 포인트 현금으로 받아 왔는데요. 그냥 은행에서 현금으로 입금 시켜달라고 하면 해주던데요.
김수산나 : 여러통장도 같은방법을 반복합니까?
김아름 : 감사합니다
공돈이 들어온 기분입니다
이런게 있는줄 몰랐어요
감사행복 : 영상보고 바로 신청해서 2만8천원 찾았습니다^^
넘넘 감사합니다~~♡

선착순 10만명에게 휴가비 20만원 지원금 줍니다!! 늦기 전에 바로 신청하세요!!

이번 휴가 절대 그냥 가지 마세요!!
꼭 휴가비 받고 휴가 가세요!!
늦기 전에 빨리 신청하세요!!

#지원금 #휴가비 #정부지원
재원 : 코나 접종한사람만 가능하겠지
양씨형 : 항상
박다니엘 : 기업 뜯어먹는거네
Jun Lee : 감사합니다
황숙정 : 어디서 언제까지신청하누가요

... 

#신세계몰보너스포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,765건 1 페이지
게시물 검색