군용손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 21회 작성일 2020-10-17 22:48:12 댓글 0

본문

군대 갈 때 무슨 시계 사지? 군인 추천 시계 Top 4 [피터튜브 Petertube]

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
Kabir Raina : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Ramna tailors : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
HADERA TV : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
TEMNÝ Records : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
S4LES : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
GameX Art channel : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Technical vsp : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
jeedo TV : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
Pakistan youtube Help : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Jb4 Racing : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데

300미터 방수+10년의 배터리 수명! 더 강력해져서 돌아온 미군 특수부대 시계, MWC P656 (30만원대) (제작지원: 서플라이루트)

#밀리터리시계 #미군시계 #mwc시계
업그레이드된 미군 특수부대 시계, MWC의 P656을 리뷰했습니다. 이 시계의 디자인은 1991년 미국 국방부 MIL-W-46374F 타입 6 규정에 따라 만들어진 스토커앤예일의 P650을 기반으로 하고 있습니다. P650은 90년대에서부터 2000년대 초반까지 미군 특수부대원들과 전투기 조종사/항법사들에게 지급됐던 시계입니다. MWC는 P650의 디자인을 바탕으로, 케이스 소재를 스틸로 바꾸고 방수성능과 무브먼트를 업그레이드해서 P656이라는 제품을 내놓았습니다.

제품 페이지 바로가기: https://bit.ly/3eCAKuj
생활인의 시계 : 업그레이드된 미군 특수부대 시계, MWC의 P656을 리뷰했습니다. 이 시계의 디자인은 1991년 미국 국방부 MIL-W-46374F 타입 6 규정에 따라 만들어진 스토커앤예일의 P650을 기반으로 하고 있습니다. P650은 90년대에서부터 2000년대 초반까지 미군 특수부대원들과 전투기 조종사/항법사들에게 지급됐던 시계입니다. MWC는 P650의 디자인을 바탕으로, 케이스 소재를 스틸로 바꾸고 방수성능과 무브먼트를 업그레이드해서 P656이라는 제품을 내놓았습니다.

제품 페이지 바로가기: https://bit.ly/3eCAKuj
입벌려팩트들어간다 : 이거 광고인데 너무 깔 거 다 까는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Humbleman : ㄹㅇ 이군 무광 블랙으로 은밀기동시에 반짝이지 않는 처리 나이스
런진 : 녹색 나토밴드 정보도 부탁드립니다^^
lang랑 : 안녕하세요~ 요새 mwc 뎁스마스터시계에 관심이 생겨서 구매할까 고민중인데 생활인의 시계님께서 생각하시기에 mwc 뎁스마스터는 어떠신가요?
로버트가르시아 : 사고싶은데...살수가 없네요...
STRONG민 : 타입6 역사를 처음 알았네요, 감사합니다. 구독합니다
young han Cheon : 아.. 왜. 하필. 와디즈........ㅠㅠ
믿고 거르는
Syndicated Satellite : Excellent content...
Hojai Jung : 녹음기가 요즘 상태가 별로인가봐요.

군인 시계 추천합니다 (입대전 필수)(군인선물) feat.카시오 바이브레이션 알람시계

안녕하세요 앨빈입니다
입대 전 필수품 시계!
시계없는 장병들에게 선물로 주면 좋아요!!
구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠습니다

_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.

모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
혼자남. : 혹시 타이머 하면 타이머끝나서 0초 되었을때 소리말고 진동으로 되나요?? 답변 부탁드려요!!
ra dis : 앨빈님 제가 시계 차는걸 엄청 불편하게 여겨서 가볍고 작은 카시오 시계 샀는데 야간보초나 불침번 설때 라이트 잘 안 보인다는데 큰 시계를 사야될까요? f91w로 샀습니다
특튜브 (special tube team) : 진동소리 최대크기로 키우는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
김형진 : 오늘 왔는데 전원이꺼져있습니다. 전원 어떻게키나요?
준 : 알람소리가 잘 안들리고, 주변 사람들의 목소리로 기상하는 타입인데, 공군가서 기상소리 들을 수 있을까요?
나무 : 제가 진짜 벌레 보면 비명 지르면서 도망갈정도로 극혐하고 무서워하는데 군대 가면 억지로 견뎌야겠죠?ㅠㅠ 엄청 많다던데
장윤호 : 불빛은 계속 키게 못하나요?
짱구는잘말려 : 오토라이트 기능은 없나용??
문Xx : 그냥 DW-5600 추천! 큰쥐샥 무겁고 불편한! 어짜피 진동기능 그런거 불침번이 깨워서 필요없어요
SH 나우 : 비싼 시계 끼고가면 도난위험이 있나요? w735h 사려고했는데 다 저거끼고와서 시계가 바뀔까봐 좀 불안합니다

... 

#군용손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색