페밀리마트서면점

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 53회 작성일 2020-10-21 18:47:10 댓글 0

본문

[진상처리반]일본 편의점 패밀리마트 소개 편의점 털기,일본 컵라면 ,일본 도시락 日本 旅行 Japan travel (ファミリーマートローソン コンビニ紹介, FamilyMart)

아프리카TV 진상처리반
http://play.afreeca.com/jung4896
↓ 유튜브 광고 스폰 문의 및 질문 ↓
▶ 카카오톡: jylovesj0612
▶ 이메일: jylovesj4896@gmail.com
#일본여행 #일본편의점 #패밀리마트
황지혜 : 비싸요~~^^
Kim Max : 일본거는 불매운동이 쵝오야
an드레 : 일본 편의점 좋아요 굿
이민희 : 영상화질좀 어떻게 안되겠슴까?
어디서든 시 읽는뚱이 : 멋지세요
日本すごい : 저기대마도인가요
다음주 이즈하라가는데
Namkitae Good : 저번에 알바참교육영상봣어요 말 정말 잘하시고 상대방배려도잘하시고ㅜ멋잇으세요 구독 좋아요 박고갑니다 화이팅
대한민국 홍참치Tuna Hong Korea : 좋은영상 고맙습니다 ~~~^^
보무 : 형님 도쿄 원룸 평균월세가 어느 정도인지 아시나요?
새벽정원 : 일본 편의점 특징은 우리나라 편의점보다 더 많고 다양한 제품들이 있다는 것... 이제 물가는 우리나라가 더 비싸니... 참... 그것보다 우리나라에도 로손 편의점 있었으면 좋겠다...

애들은 가라 ( ͡° ͜ʖ ͡°) =☆ 30년 전 편의점에서는 뭘 팔았을까? / 14F

CU, GS25, 세븐일레븐 등의 편의점이 처음 한국에 등장한 건 80년대 말~90년대 초반이었습니다. 지금은 이름이 바뀐 LG25, 훼미리마트, 바이더웨이뿐만 아니라, 한국에서 철수한 로손, 써클케이도 있었는데요. 슬러시, 컵라면, 김밥 등 추억의 편의점 간식거리도 함께 보여드립니다.

#90년대 #편의점 #편의점음식
14F 일사에프 : 내 동년배들 다 신발 밑창에 용돈 숨겨봤다;;
90년대 학교 주변에서 삥 뜯는 불량배 기억남?
▶ 영상 보러가기

on the top K : 1:58 ... 와 김밥 속 개창렬
영영 : 저거 다 일본에 있는 편의점들이군용
rla sk : 2:17 미쳤다,,,
한지연 : 아아 ampm이 옛날 편의점 이름이였구나!! 몰랐어
이동현 : 아, 써클K 나와서 생각났는데 제 어렸을 때는 써쿨K에서 플라스틱 보틀병도 주었는지 샀는지 또래애들이 학교에서 그거 가지고 온 모습이 생각나네요. 하얀 바탕에 그림 그려진 것인데 오래되어서 자세히는 기억도 안나지만 추억이네요.
이동현 : 특히 저 시절에 노인네들은 젊은놈들 오가는 곳이라며 꺼려하시는 경우가 있었지요. 그분들은 옛날 아줌마들이 운영하는 옛날 구멍가게들로 가셨고 그 때 편의점에 대한 인식도 젊은애들 공간이라는 인식이 짙었지요. 지금은 편의점이 어느 연령만이 들리는 곳이 아니게 되었지만 90년대 당시는 노인네들이 생소하거나 꺼려하시기도 하고 구멍가게만도 못하다고 평가절하도 했었지요.
이동현 : 옛날에 제가 서울 반포에서 살아서 학교도 거기서 다녔는데 처음 세븐일레븐이 생겼을 때 또래애들이 편의점에서 나온 주스를 들고 나오는 모습을 처음 본 기억이 있어서 저런 가게에서 주스도 마실 수 있다는 것을 알게 되었고 저도 그 때 처음으로 편의점에서 주스를 마셨던 첫 추억이 있네요.
이동현 : 제가 90년대 국민학교 다녀본 이라 그러는데 90년대 당시에만 해도 편의점은 젊은애들 공간이니 수퍼마켓인지 구분이 안 간다고들 말들이 많았던 시절이지요. 게다가 서울에만 분포된 시절이라 시골에서온 이들은 저게 가게여?, 가게에서 라면도 먹네잉이라고들 말도 했고요. 저도 국민학생 때 처음으로 바이더웨이 편의점 간판은 본 기억이 있는데 그 때는 편의점이라는 것을 몰라서 그냥 일반가게 같은 곳으로 여겼지요.
이ᄂ : 훼미리아트 슬러시 연두색 무슨맛인지 아시는분 제바류

와.... 이건 꼭 드셔보세요!! - 패밀리마트편 -

일본편의점 패밀리마트에서 가장 인기가 많고 맛있는 음식을 소개합니다! :)

#일본편의점 #먹방 #오야코동 #치킨가츠산도 #화미치키 #브릴레치즈케키 #패밀리마트
3415신연우 : 일본 편의점 먹방 검색하다가 처음 봤는데 언니 .. 너무 예뻐요 세상에 ... 한국말도 너무 잘하고 자주자주 볼게요 ☺️
이수재 : 일본 편의점은 고퀄리티네요 그저 부러워요
강릉머스매-펄스TV : Good
Munhwan Lee : 로손도 빨리 보고싶어요! 제일 많이 갔었던!!!!
ᄋᄒᄋᄒ : 일본가면 다 먹어야지ㅋㅋ 메모
CRAVEWORKS TV : 와 일본인 맞으시네요 멋있어요!! 이번화도 고생많으셨어요 맛있겠다

... 

#페밀리마트서면점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색