전사프린터

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 54회 작성일 2020-10-22 07:04:43 댓글 0

본문

타투독학 쉽게 전사하는법 전사프린터 사용방법

#타투#타투독학#전사#전사쉽게하는법#전사프린터#전사프린터사용방법#전사프린트
#타투#타투독학#헤나#헤나지우는법
궁금한점있으시면 댓글 남겨주세요 혹시 자세히 물어보고 싶으신거 있으시면
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

mail : key197@naver.com
새코미달코미 : 전사용먹지로만해야 전사가 나오고 문제는 그 먹지는 매우 빨리지워지는 먹지라는거예요
혹시 잘 안지워지는 전사용 먹지 아시는지요?
이두현 : 구매하기 전인데 영상참고 올려주셔서 감사합니다. 말리지 않는 전사기를 사려면 지금 그 제품보다 더 고가의 제품이 말리지 않을까요? //
예를 들어서 엡손이나 해외직구매 이런거요. 가능하다면 구매 팁좀 알려주세요 ~
MISA - : 사용법 알려주셔서 너무 감사합니다 암이 나았습니다
이운학 : 만약에 큰 작업물 같은경우에 사이즈가더큰 프린터기가 따로있나요??
김유림 : 전사가 엄청 연하게 나와요... 저는 왜이럴까요..전사가 안되는 부분도 있고요.. 라인도안입니다..ㅠㅠ
구아치 : 안녕하세요. 질문하나 드려도 될까요? 도안 하나당 전사지 하나인가요?
핫이슈 : 구매링크부탁해도될까요

나만의 굿즈, 티셔츠 쉽게 제작할 수 있는 프린터가 있다고? [엡손 전사프린터 SC-F540 체험기]

*해당 영상은 앱손 코리아의 유료광고를 포함하고 있습니다
전문가 아니어도 쉽게 굿즈를 제작할 수 있다니…
그래서 잇쬬께 티셔츠를 여러분께 마음을 담아 드립니다 ♥

#SC-F540 #엡손프린터 #전사프린터 #엡손전사프린터

◎엡손 전사프린터
https://www.epson.co.kr/Epson-SureColor-SC-F540/p/C11CJ17405

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

Smile (Instrumental Version) - Joachim Nilsson

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
IT's okay 잇츠 오케이 : 잇쬬께 10만 기원(?) 구독자 이벤트
▼▼▼▼▼아래 영상을 보시고 해당 영상 좋아요! 그리고 잇츠오케이 구독!을 해주시면 랜덤 추첨을 통해 '에어팟프로'를 드립니닷
https://www.youtube.com/watch?v=EU5eUg55Izs
에어팟 프로 이외에도 다양한 선물이 준비되어 있으니 많이 참여해주세요!
빨리..10만 유튜바 되고 10어요...구독 꾸욱 한번씩 부탁드려요

앞으로 더 열심히 하는 잇츠오케이가 되겠습니다
사루비하무하 : 전사지를 티에 놓고 찍는 기계는 얼마였나요?
이나래 : 일반프린트도
전사용지가 인쇄되는데
차이점은
금액인가요?
김우정 : 전사프린터 관심있어 들어왔는데
자세한 설명해 주셔서 궁금증이 다 풀렸어요 가격이 좀 비싸서 ㅋㅋ
정현득 : 폴리원단 티셔츠에만 가능한 승화전사용 프린터네요 .ㅎㅎ ㅎㅎ면 티셔츠에는 빨래 몇번하면 없어져요  사용하시면 안되요 .
정종수 : 인트로 볼 때마다 너무 예쁘신 ㅠ
박재준 : 엡손이 요새 일 잘하네요 저희 실험실도 항상 외주 부탁했었는데 한번 말해봐야겟어요 좋은 정보네요! 항상 오케이!
wowwns7979@naver.com
안승찬 : 민성님 생일 같은 구독자입니다 ㅋㅋ 잠옷 정말 갖고싶네요. 저도 프린트 지금 알아보는디 앱손도 괜찮네요. 그런데 너무 비싸보이네요 ㅜ
Jean Kim : 슬며시 좋아요 누르고 갑니당
미스터정 : jeaim0202@gmail.com
고등학생교때 손으로 전사지 잘라서 티셔츠에 붙이는 미술과제가 있었는데 다 쓰잘때기 없는 것이였네요..이런 편리한 기술이 있는데..1주일이 걸렸는데..몇초만에..과학..너란 녀석...

오키레이져프린터전사 오키화이트프린터전사 C711WT C8432WT 커스텀티셔츠제작

오키화이트레이져프린터를 이용하여 커스텀티셔츠제작이 요즘 시장에 화두로 떠오릅니다만, 화이트프린터 금액과 전사용지가격이 만만치 않습니다. 굳이 오키화이트프린터전사를 사용하지 않아도 얼마든지 유색면티전사 작업이 가능합니다. 또한 국내에서 개발한 저렴한 전사용지가격으로 뛰어난 칼라와 세탁력을 지닌 완벽한 커스텀티셔츠제작이 가능합니다.
문의 에이치엘시스템
M : 010-3277-0801
E : hlinforsystem@naver.com
레이져프린터전사관한 모든솔루션을 제공합니다
Babai Dey : i have some quarries please send mail id or whatsapp number
예스잼 : 안녕하세요 영상에 보이는 반투명 용지를 뭐라고 부르나요? 그리고 구매하려면 어떻게 하면 되는지 알고싶습니다.

화이트토너가 장착된 기기들 가격이 꽤 나가던데 더 저렴하게 할수있는 방법이 있나요?
Unforgettable Memories : Hi , can you send me your WhatsApp number please?

... 

#전사프린터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색