호박고구마10kg

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 55회 작성일 2020-10-22 18:47:50 댓글 0

본문

햇고구마 판매합니다 _ 경남 사천 사남면 재배 고구마 (with Clova Dubbing) / 밤고구마, 꿀고구마, 호박고구마

쭌이 \u0026 셩이 할아버지께서 재배하신 고구마를 판매합니다.
1. 고구마 종류
① 밤고구마 : 8월 중순부터 수확
② 꿀고구마 : 10월 초부터 수확
③ 호박고구마 : 10월 말부터 수확
2. 고구마 사이즈
① 한입 고구마 : 20g ~ 70g
② 상품 고구마 : 100g ~ 300g
③ 특 고구마 : 450g 이상
3. 고구마 가격
① 5kg : 2만원 (택배비 포함)
② 10kg : 4만원 (택배비 포함)
4. 생산자 : 강대형
5. 연락처 : 010-9379-8383
6. 계좌번호 : 농협 845027 56 011492
고구마는 건강에 좋은거 아시죠?
많이 구매해주세요
#햇고구마 #고구마판매 #밤고구마 #호박고구마 #꿀고구마
김양숙 : 영상보고
구매했는데
엄청맛있네요
열흘정도
후쉭해서 구워먹었는데
꿀맛이었네요
상품을구매했는데
아쉽게도아랫부분엔
작은것들이
들어있었어요
선별을좀더
정직하게해주심
믿고재구매할것
같아요
암튼
맛은최고였어요
홍영순 : 늘 귀여우시고사랑스럽습니다
사랑미소 : 사천저히고향이네요
많히달렸네요설명깜찍하네요
이뻐요
니도내도TV[VLOG] : 꿀고구마 수확 시작하였습니다.
추석 택배 물량이 많아서 배달이 되지않을수 있으니 주문 전 확인전화부탁합니다.
호박고구마는 10월 중순부터 수확합니다.
맛이고 건강한 작물 많이 애용해주세요
정성심 : 작년도에 비해 가격이 올랐나요?
song&poetry nadamTV : 전원일기 음악이 참 정겹습니다.
고구마 판매도 대박, 영상도 대박나시길~~
응원합니데이~**42
홍영순 : 참잘했어요 ㅎ
런던 한나 : 공주님 나레이션 너무 듣기 좋으네요.요즘 고구마 캐는 기계도 있군요 많이 사고 싶은 생각만 가득..풀청 기본요...ㅋㅋㅋ
우리강산 야생화TV : 햇고구마 귀여운 손녀 목소리가 고구마를 판매 왕으로 너무 맛있게 보입니다. 완판 하세요
Didi's Aventuras : Nice vídeo my friend here supporting Stay connected

고창 황토땅 꿀고구마판매 최상급10Kg.한정판매 50박스

고구마판매 ㅡ 010.4633.1691
고구마는 조금 말렸다가 드시면
더욱더 맛나답니다
박복례 : 사고싶어요
Beautiful Sri Lanka. :
불량주부조여사 : 구입할수 있나요~~?
윤미자 : 와~~맛나겟다
좋은일 하시네요
가수 박영채TV약손같은사랑 : 고구마 신청합니다
귀한 정보 감사합니다
유쏘굿[YouSoGood] : 한국이면 구매하고 싶네요
꿀고구마 ❤️
얼마나 맛있을지. ㅎㅎ
M&M GAMES : Nice video
김영순국악TV : 고구마 맛있겠네요.
황토땅에서 나는 고구마가 맛있어요.
잘봤습니다.
김코코할매 Laughter TV : 고구마 맛나죠
저도 보내주세요
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 고구마농사 잘 지으셨네요
저도 고구마 할래요~^^
톡할께요

호박고구마아아아아아아아아

음원 15분 영상 15분
갑자기 생각나서 만들어봤습니다
#호박고구마 #나문희 #big_enough
청소부 : 점심 차려!
토끼찡 : 이거 드라마이름뭐예요?
리랑예쁨 : 아니 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락으로 리듬타는건 뭐냐구요 큐ㅠㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜ
김정현 : 호박고구마마마마마마맘마마마마마마마나마나나나나나나나마마마마남
매의 꿈 자 : 엏허허허ㅓㅓ터터ㅓㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
neo nam : 존나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카 : 0:15 월요일 아침
Gyemin Baek : 공부하다가 졸려서 들었는데 잠 확 꺴습니다 ㄳ
하지렁이 : 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
유진[ლARMYდ] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ

... 

#호박고구마10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색