300일편지

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 195회 작성일 2020-10-29 06:51:25 댓글 0

본문

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)
1st파괴 : 이렇게 좋은 영상을 이제야 띄워준 알고리즘 정말 ㅡㅡ 이상한영상은 맨날 띄워주더니 ㅜㅜ 이제라도 띄워준건 다행이네요! 참고할게요!!
김현숙 : 글씨체 완전 따라하고 싶어요
제가 좋아하는 글씨체입니다
구독하고 갑니다
ᅳᅳ : 연애편지라지만 막상 글씨에 눈호감 영상
하연하연 : 또딴님 잘보고 갑니당♡♡
도현우 : 고백 편지를 적고 싶은데 어떻게 해야될지...ㅠ
안소연 : 좋아하는 연예인에게 편지가 전달될 수 있는 너무 값진 기회가 생겼는데 어떻게 써야 할지 막막했거든요 엉어유ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
친화강소기업 : 볼펜 뭐에요..? 저 이거 같은거 사고싶은..
심심이 : 펜 뭔지 알 수 있을까요오..
ᄋᄋᄋ : 영상 절대 지우지 말아요ㅠㅠ 500일 편지일때 써야겠어요 고마워요ㅠ
BK영짱 : 감사합니다 덕분에 여자친구랑 화해했습니다 ㅜㅜ 편지 자소서 쓰듯이 적어주니 되게 좋아하더라구요 돌입부분을 잘 몰랐는데 이렇게 쓰는거네요 감 잡았습니다 감사합니다

지섭이랑300일

지섭이랑300일~~♡
박찬영 : 지금은요
이성우 : 지금도 사귀고있나요? ㅎ

기념일 편지(500일)입니다!!!

500일 기념으로 쓴 편지 내용입니다!! 참고하세요 ㅎㅎㅎ
영상 보기 불편한 점 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발전하도록 노력하겠습니다
붕어빵 : 오글거려 뻔한 내용

... 

#300일편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색