강촌cc

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 108회 작성일 2020-10-29 10:48:25 댓글 0

본문

엘리시안강촌CC 골프장 라운딩

골퍼들한테는 라운딩의 계절이죠.
푸른 잔디에 화창한 봄 날씨 .. 골프장에서 부릅니다.

엘리시안강촌CC 골프장 같이 라운딩 가보시죠.

지니팀 vs 주아팀 부제 : 잔디밥TV 리믹스 원정대를 이겨라!

#잔디밥TV #리믹스원정대

엘리시안 강촌에서 펼쳐진 골프대결
주아 + 까미네 vs 지니 + 용피디PD 9홀 대결

리믹스 드라이버로 무장한 지니팀과
업그레이드 된 실력으로 돌아온 주아팀!!

과연 승자는~!!

재미있게 봐주세요~!

참고로 지니님은 평소 남성 스펙의 드라이버를 사용하고 있기 때문에
리믹스원정대의 남성 골프클럽 리믹스 220을 렌탈하여 사용하였습니다.

리믹스원정대 신청 링크
https://rental.orientgolf.co.kr:447

제작 협찬 : 야마하골프, 와이드앵글, 보스턴테일러
촬영 협조 : 엘리시안 강촌
Ricky Ahn : 앗 심짱님이 탐내던 쮸아님이닷!!! 작지만 당찬 주아님 화이팅~~~~
이진형 : 구독!
좋아요!^^
soulgamblers : The bigger guy thinks he's hot but HE'S NOT!!!!!!
soulgamblers : A comedy of errors!
박금철 : 잔디밥 TV
구독
좋아요^^
다양한 컨텐츠, 최고입니다^^
Iiiilliliili I : 주아님??ㅋㅋ여기서뵈니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅅㅁㅇㄱㅍ 동호회는 유튜브 따로 안하시나요??꼭하셨으면좋겠는데 ^^^
김정완 : 확실히 야마하는 타구음이 좋네요.지니님은 120, 220 중 무엇을 추천하시나요
류일봉 : 제품 자랑 넘많이하네.ㅠㅠ
kamineTV : 이걸 이제야 봤네요 ㅋㅋ 수고많으셨습니다. 잔디밥TV 화이팅!
Jiyoun Kim : 너무 선전하는거 같아 좀 ....

★아마추어ver 맞수한판!!★[직딩골퍼K vs 뒤프로] 1:1매치플레이 성사! 아마추어라운드 대결도 충분히 재미있다 -엘리시안강촌cc 1편-

엘리시안강촌에서 생긴일 1편.
직딩골퍼K vs 뒤프로 자존심 대결

직딩골퍼K를 잡으려 작정하고 달려드는 뒤프로.
과연 뜻대로 될까???^^

슈퍼스타 뒤프로의
끊임없는 활약상을
영상으로 감상하세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 출처: 론박자막연구소
Jay Yoon : 뒤프로님의
리액션 과 구김없는 표정이 하드캐리 하는듯 합니다. 직딩k 님, 영원의 동반자 !! (진심, 멘트 액션 모든면에서 발군이시네요 뒤프로님)
Jason ZaiFO KiM : 믿고보는 직딩골퍼k 채널!
안바쁘실때 천천히 편집하시고 후반도 올려주시길!
굿샷오프로_골프TV : 리액션 너무 좋으시네요 ㅎㅎㅎ
영상 잘봤습니다 ㅎ!!
Saejoon Park : 캐디님이 공간없다는데 꼭 물어보죠.. 정말 없어요? 있어보이는데.. 이럼서 ㅋㅋㅋ 다 똑같나봐요. 전 뒤프로 응원해요~ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
빡곰TV : 굿굿
김덕규 : 베스트스코어는 몇개인가요?
Harry Kim : 숏게임의 중요성 ㄷㄷ
김은주 : 뒤프로님은 백스윙이 너무 작네요 올리다 말고 내려오니 정타가 안나오는듯
Minchan Kim : 영상재미있게 잘봤구요..뒤프로씨 티샷뒷땅 부상염려되네요!!
강순욱 : 뒤프로님 팬이에요^^

... 

#강촌cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색