독일전기오븐

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:48:47 댓글 0

본문

오븐도 직구를 한다고? 지멘스오븐 사용기 | 가격... 그리고 피자만들기

안녕하세요:)라니입니다
오늘은 오븐처럼 큰? 제품도 직구를 하면 좋은 이유입니다
뭐 아시겠지만 다 가격이죠 ...
가격 메리트 과연 있을까요?

그리고 맛나게 피자를 만들어 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

전세계인들이 가장 갖고 싶어하는 독일 가전 ‘밀레’ [겟잇플레이스]

성능, 편의성, 디자인이 완벽한 독일 프리미엄 가전 브랜드 밀레.
다양한 밀레 가전제품을 경험해볼 수 있는 ‘밀레 익스피리언스 센터’ 와
다채로운 멋과 싶은 맛을 볼 수 있는 ‘밀레 프리미엄 쿠킹클래스’를 소개한다.

독일 빵 만들기, 오븐 vs 쿠쿠 밥솥ㅣfeat. 빠네

안녕하세요, 감또개입니다. :)

요새 쿠쿠 밥솥으로 빵 만들어 먹는 재미가 들려서,
오븐과 밥솥, 두 가지 버전으로 만들어 봤습니다.
모두 다 맛은 있지만,
바삭하게 씹히는 맛은 역시 오븐을 이길 수 없네요.

쿠쿠 밥솥으로도 충분히 빵이 잘 만들어지니
푹푹 찌는 무더위 오븐 가동하지 말고 밥솥으로 만들어 먹어도 좋을 것 같아요. :)

오늘도 고맙습니다.

사진과 함께하는 이야기ㅣ글쓰남사찍녀
https://blog.naver.com/munqqqq
감또개 하루 한 컷
https://www.instagram.com/gamddogae/
무엇이든 물어보세요!
filming.factory.cue@gmail.com

촬영 장비
- Sony A7R2
- Sony FE 55mm F1.8
- Sony FE 28mm F2

... 

#독일전기오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색