어린이카고팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 8회 작성일 2020-09-17 06:42:59 댓글 0

본문

동대문 쇼핑! 크롭티, 조거팬츠, 벙거지모자, 운동화 샀어요~ 걸스힙합의상 예쁜옷 너무 많아요! 10대패션

동대문에서 첨으로 쇼핑을 했어요~
보세 옷가게도 너무 재밌었구 이뿐옷도 많았답니다.
공연때 입을 걸스힙합 분위기의 옷을 사러갔는데...
어떤 옷을 사는지 영상 끝까지 재밌게 시청해주세요~

#동대문쇼핑 #크롭티조거팬츠 #10대걸스힙합

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
김진혁 : 공연 응원해도 되나요?
정은재 : 하람언니는 진짜 사랑많이 받는거같아요ㅜㅜ
주린 : 역시 하람님의 쇼핑영상은 다시봐도 재미있네요!!
뽀뽀루 : 진짜 무슨옷을 입어도 이쁘면 어떡해요! !?ㅎㅎ.(σ^∀^)σ
강수정 : 2분53초에바지가 태극기 예요!!!
임주원 : 너무 잘 어울여요!!!
하송이 헬로팬,입니다 : 언니 옷 너무 잘입어요!!@_@!!!
민하 : 하람님 !!! 댄스복은 키팝이 정말 예뻐요 ❤️ 한번 검색해보세요 ~~ 하람님께 정말 잘어울릴거 같아요
이번달 9월에 신상도 나오니 꼭 입어보세요
소나무 : 우와 하람님 아버지 완전 미남이세요!!
젤슐 : 하람님은 그것도 어울리던데 약간 이쁜 영어 섞인 점퍼에 영상같은 옷입고 바지 입으면 키커보이고 이쁘시더라구요 라고 생각했는데 이미 사셨네용ㅋㅋㅋㅋ이뻐요❤️❤️올래 이쁘시긴 해요❤️

수영장 왔는데 수영복이 이상해요! 반얀트리 클럽 앤 스파 서울 브이로그(Ft.데상트 드림빅 루키즈)_아롱다롱TV

#제품협찬 #수영장 #아롱다롱TV
- 영상 촬영을 위해 데상트 코리아에서 수영복과 장소 협찬을 받았습니다.

드림빅 루키즈 친구들이 여름 화보 촬영을 한다고 해서 반얀트리 수영장을 찾은 유리와 채민이.
아무도 없는 수영장에서 실컷 물놀이를 하는데 수영복이 좀 이상해요!

유리와 채민이의 일상 브이로그 재미있게 봐주세요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.
후 후 : 죄송한데...유리님이 아롱이,채민님이 다롱이 아니었나요??너무 오랜만에 봐서ㅠㅠㅠ
노원미 : 아롱다롱 100만 ? 가나요
김윤경 엘리사벳 : 유리님 협찬추카추카 드립니다❤
채의석 : 유리님 예뻐요
재미있게 놀아요
문석두 : 넘 오랜만에 봐서 그런지 옛날에는"안녕 아롱다롱TV에 아롱이 다롱이에여였는데..
Min ji : 데상트.........
charming{차밍} : 우와 신기해요!!
김순남 : 재미있겠다
노재철 : 유리 너무 좋아
Alice kwon : 나두 물놀이 하고싶다
....
코로나 땜에 엄마가 은됀다구 자꾸 그러시니까...

욕조에 물 받아 놀았어요 ㅜㅜㅜ

여러분이 반드시 알아야 할 절약형 패션 트릭 31가지

엄청난 패션 팁

모든 패션 디자이너들과 스타일리스트들은 "우리는 옷이 우리를 입는 게 아니라, 우리가 옷을 입어야 한다"라고 말합니다. 그리고 이는 정말 정확한 이야기인데요, 우리는 주변에서 제대로 맞지 않는 옷을 입는 사람들을 언제나 봐왔으며, 이는 때로 사람의 인상을 망칠 수도 있기 때문입니다. 특히나 좋은 첫인상을 만들고 싶다면 이는 더 정학한 사실이지요. 그래서 이번 영상에서는 여러분이 여러분의 옷을 다시 사랑하게 될 놀라운 패션 꿀팁을 저희가 여러분께 공유해 드릴게요.

청바지는 결코 유행에 뒤쳐지지 않으며 항상 입을 수 있는 옷이기 때문에 우리 모두가 가장 좋아하는 옷 중 하나이죠. 그래서 이번 영상에서는 청바지를 장갑처럼 몸에 꼭 맞게 해 줄 수 있는 멋진 바느질 팁과 꿀팁들을 보여 드릴게요.
- 청바지를 완벽하게 몸에 맞게 입기 위해서 청바지를 늘리는 방법을 여러분께 보여 드리겠습니다.
- 청바지를 더 줄여서 허리 둘레에 꼭 맞게 착용 할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.
- 옷핀을 사용하여 청바지 단추를 제자리에 유지하고 다시는 잃어 버리지 않도록 할 수 있습니다.
- 우리 모두 때때로 청바지의 지퍼 때문에 고생을 하게 됩니다. 그래서 이번 영상에서는, 브래지어 클립을 사용하여 지퍼가 내려가지 않게 하고 유지할 수 있게 하는 방법을 보여 드릴게요.
- 자기한테 너무 큰 청바지의 사이즈를 줄여서 흘러내리는 청바지로 고생하고 싶지 않으시다고요? 고무줄을 준비해서 바지의 뒤에 바느질해 주시면, 모두 끝입니다.
이런 꿀팁에 더해서, 낡은 청바지를 집에서 사용할 수 있는 완전히 새로운 물건으로 리폼할 수 있는 방법을 여러분께 보여 드리겠습니다!
- 다섯 개의 청바지를 이은 후 베개 솜을 채워서 자기만의 멋진 데님 의자를 만드는 방법을 저희가 여러분께 보여 드릴게요.
- 낡은 청바지를 활용해서 뜨개질과 바느질 도구를 보관할 수 있는 작은 정리함 만드느는 방법도 여러분께 보여 드릴게요.
- 조금 더 심화된 것을 만들어 보고 싶으시다면, 자기만의 데님 폰 케이스를 만드는 방법을 저희가 여러분께 보여 드리겠습니다.
- 일반적으로 데님 소재를 좋아하신다면 낡은 CD, 카드보드지 및 지퍼를 사용하여 자기만의 핸드백이나 클러치백을 만들 수 있습니다. 커피를 마시 러 갈 때 새로운 스타일의 독특한 가방을 갖고 싶으시다면 정말 완벽한 꿀팁입니다.

여행을 떠나실 수도 있을 때를 대비해서, 저희가 여러분에게 시간과 여행 가방의 공간을 모두 절약할 수 있도록 옷을 접을 수 있는 방법을 보여 드릴게요.

타임스탬프:
0:07 - 놀라운 청바지 꿀팁
3:29 - 바느질을 하지 않는 청바지 꿀팁
4:53 - DIY 데님 폰 케이스
7:28 - DIY 오븐용 벙어리장갑
8:42 - 놀라운 옷 접기 팁
9:32 - 완벽한 청바지를 고르는 방법
11:56 - 완벽한 바느질 꿀팁
13:54 - 봄을 위한 놀라운 청바지
16:05 - DIY 데님 슬리퍼
17:49 - 멋진 데님 앞치마
19:39 - 예상하지 못한 청바지 꿀팁

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.
다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

을 구독하세요5MC 여성편: https://is.gd/bkVIIo
-----------------------------
스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :

https://www.depositphotos.com
Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/
simon : 썸네일 군복 바지도 저렇게 하는데
윤채원 : 20:9 내가 볼려고 적은거
여예랑 : 16:50
쌍미 : 2:03
이강강 : 17:35
2:04
최미향 : 1:14바느질대박
Karina Lopez Garcia : Me gusta
그노 : 2:02 알렉산더 맥퀸 오버솔
베에에? : 18:17 내가 패션의 세계를 이해하지 못하는 건가..?
직설직해 : 02:12 내 고무링이 어디갔나 했더니

... 

#어린이카고팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 5 페이지
게시물 검색